Jual Beli Credit Card di Black Market

Perdagangan credit card di Black Market. Credit Card (CC) sama dengan uang plastik yang dapat berubah-ubah nilainya tergantung siapa yang memiliki, untuk orang biasa-biasa saja mungkin nilainya antara 1 juta sampai 2.5 juta saja, tetapi untuk seorang eksekutif bisa bernilai 30 juta atau bahkan unlimited, artinya kartu kredit tersebut dapat dipakai belanja sampai 30 juta dalam satu kali transaksi.

visa-classic-credit-card

Fenomena kemudahan bertransaksi via kartu kredit sangat mempengaruhi gaya hidup modern saat ini, dan juga menguntungkan bagi kalangan underground economy. Pertumbuhan underground economy sudah mencapai ribuan % dari sejak 2000 (mulai munculnya situs-situs e-commerce) sampai dengan 2008. Bandingkan dengan foreground economy yang hanya tumbuh 4%-5% setahun.

Underground economy adalah semacam pasar gelap untuk tempat melakukan kegiatan ekonomi. Mengapa disebut underground economy karena transaksi yang tidak dapat diperdagangkan di foreground economy dapat diperperdagangkan di sini.

Sebagai contoh nomor kartu kredit beserta CVV2nya, account bank yang masih aktif, list alamat email, password email sampai dengan identitas lengkap seseorang dapat diperdagangkan di tempat ini.

Berdasarkan analisa data-data yang diperoleh dari underground economy, nomor kartu menempati urutan teratas atau yang paling digemari oleh para hacker untuk diperdagangkan, yang kedua adalah nomor account bank, ketiga adalah user password email.

Nomor kartu kredit beserta nomor CVV2nya (3 nomor dibalik kartu kredit) diperjualbelikan antara harga Rp 5.000 – Rp 120.000 per nomor, sedangkan nomor account bank seharga Rp 10.000 – Rp 10.000.000, dan password email seharga Rp 40.000 – Rp 300.000 per user. Tetapi ada juga yang memperdagangkan dengan sistem borongan, katakanlah untuk 1000 nomor kartu kredit dapat dibeli dengan harga 1 juta perak.

Hacker pemula biasanya akan mencari kartu kredit untuk dapat di-carding atau digunakan sebagai alat transaksi palsu untuk membeli barang-barang berharga di situs-situs e-commerce. Artinya, hacker pemula akan membeli sebuah atau beberapa barang mahal dengan kartu kredit tersebut. Dampaknya adalah si empunya kartu kredit complain ke bank dan ujung-ujungnya si hacker akan tertangkap.

Lain halnya dengan hacker yang sudah malang melintang di underground economy. Mereka akan carding hanya Rp 3000 - Rp 5000 dalam satu kali transaksi. Tetapi tidak hanya kepada satu kartu, bayangkan dengan 1 juta kartu yang di-carding, sudah mendapat Rp 3-5 miliar tanpa diketahui oleh si empunya, kartu, kalaopun tahu, tidak bakal dikomplain karena terlalu besar effort-nya untuk mengurus 3000 perak.

Carding Indonesia saat ini menempati urutan ke lima di dunia di bawah China, Rusia, Brasil dan Meksiko. Namun para carder Indonesia masih menempati level pemula, karena yang di-carding hanya 1 atau 2 kartu saja dan langsung dipakai belanja, yang akhirnya langsung tertangkap oleh aparat.

Tidak seperti China dan Russia yang sangat lihai dalam hal memanipulasi data. Mereka rela bertahun-tahun mencari celah (vulnerability) di sistem server untuk dapat mengambil sebanyak-banyaknya nomor kartu kredit yang diinginkan.

Kembali lagi kepada niat dan kesempatan, kalaupun nomor kartu kredit sudah didapat belum tentu para hacker berani untuk membelanjakannya, karena sangat berisiko bagi para hacker pemula.

Begitu tertangkap maka seumur hidupnya si hacker akan ter-blacklist dan tidak akan pernah punya kartu kredit bahkan masuk dalam daftar yang diawasi situs-situs e-commerce, pada akhirnya tidak akan pernah bisa belanja secara online.

166 comments

22 Januari 2012 21.44

Yach.... ku kira mengenai tempat dimana bisa jual beli kartu kredit..

Anonim
5 Februari 2012 02.35

saya mau beli nomor kartu kredit dari seluruh dunia yang masih belaku hubungi saya di no +6281991056555
Thx

30 Desember 2012 16.55

wah ini mah penipuan wahai penipu bertaubatlah kamu!!!bagi para pencari penjual kaba/cccf/kkba yang benar silahkan kunjungi web http://surabayahackerteam2013.blogspot.com/ sudah jelas teruji dan terbukti banyak korban penipuan kaba yang berakhir pencarian di web tersebut,buktikan sajha sendiri segera kunjungi webnya jelas jaminan ga bakal rugi karena memang kita transfernya kalo barang sudah dikirim ke alamat kita,kita juga bisa cek dikantorpos terdekat lewat nomer resi yang diberikan ke kita pokoknya jelas ga pake nipu nipu bagi teman teman yang lain tolong bantu sebarkan ya web http://surabayahackerteam2013.blogspot.com/ kasihan teman teman kita yang tertipu di penjual kaba abal2 kasihan mereka segera deh kunjungi web tersebut dijamin ga rugi dan ga nyesel pasti untung,adminya juga bisa dikontak via hp jadi jelas ga nipu!kalo memang belum ada dana untuk membeli setidaknya bantu sebarkan web agar teman2 kita sesama netter tidak tertipu!!!terimakasih.

11 Juli 2013 10.34

saya jual data credit card dari indonesia 1, dari brazil lebih dari 20 data, united stated 1.

yang mau borong silahkan call di +447024070090 atau email djunaidirachmanto@gmail.com





Pembayaran Via Dollar ( PM, egopay, payza, OK pay ) , No rupiah.


1 bulan jangka waktu pembelian mulai dari sekarang saya koment 11 July 2013

26 Agustus 2013 22.54

surya aditya ajha : BLOG ANDA TIDAK DITEMUKAN !!!

17 Desember 2013 02.16

nice infonya..

www.kiostiket.com

10 Maret 2014 01.45

sy mua kartu

2 Mei 2014 22.37

@Anonimsaya punya no kartu kredit seluruh dunia, silakan hubungi 081220078779

11 September 2014 23.45

sell random good card usa ,demo : 5460648251227896|940|08|2016|Danielle Morello|Danielle|Morello|Morstan|69-10 164th Street|Flushing|NY|111365|5164851985|||United States
nazim|syed|MasterCard|5466320536616442|07|15|655|NC|matthews|3616yearling ct||28105

contack me at yahoo mesenger id : clodia.jean@yahoo.com
if bad im replace
tanks

11 Desember 2014 00.09

saya jual list credit card sudah lama ngga ke pake ada 35ribu list tp ada beberapa yang udah exp. yang minat hubungi saya di email : usahacom@yahoo.com makasih

20 Desember 2014 14.12

Bila ada yg jual email sy k ardian@g1.co.id
beritahu cara pemesanannya. Sy akn beli.

28 Desember 2014 19.42

Kalo ada yang jual cc sms ke saya 082151586255

1 April 2015 22.36

yang mau pesan CC USA Fresh 2015 hubungi ane di no ini 081348705649

8 Mei 2015 13.04

yang mau beli CC fresh dan valid hubungi saya : 081934845717

31 Mei 2015 21.21

Stop lying to people !! I real hack CC in the USA, CA, 100% guarantee, refund / replace the new one if it really can not be in use, but do not expect to lie after buying from me because before I sell my test prior to an palid and balance up card

cc sample usa
448 185 | 4447962172691549 | 173 | 07 | 2017 | 173 | Mark Harrop | 6722 SW Multnomah Blvd | OR | Portland | 97223 | United States | (503) 4011328|mark_harrop@yahoo.com|9|10|2014 1:17:28 PM |

449 152 | 4356834982758231 | 413 | 04 | 2018 | 413 | Sonya Hilliard | 2703 10th ave east | AR | Pine bluff | 71601 | United States | (870) 5502848|Syhilliard@msn.com|9|18|2014 6:02: 50 PM |

cc sample CA
| CA || 06 | 17 | 887 | Kirsten | Johnson || PL 226 Springbank SW|Calgary|Manitoba|T3H3S4|403-861-4101|johnson226@shaw.ca||4500080004483862

| CA || 05 | 18 | 076 | Denity | Nelson || Box 1111 634 Railway Ave SE | Preeceville | Saskatchewan | S0A 3B0|3065470118|DenityNelson@gmail.com||4724090086419684

with prices 5usd / cc 100% guaranteed

please message and transact on yahoo mesenger : OkanAykar@yahoo.com
thanks

24 Juni 2015 07.47

Jual kartu kredit asli (chip cc) bukan copyan dgn bebas tagihan bulanan (ilegal)


*cc tampak belakang . tanda tangan masih polos belum diisi , jadi bisa anda isi sendiri dengan bentuk tanda tangan yg anda bisa sesuai dengan nama di kartu

kartu kredit yg tersedia

- Karu kredit dengan Limit Rp 10.000.000 Harga ...............
-Kartu Kredit dengan Limit Rp 20.000.000 Harga ..............

* pembayaran bisa dgn transfer bank untuk kerahasian anda dan saya .

Kartu kredit yg dijual adalah kartu kredit asli yang memang dikeluarkan oleh bank penerbit kartu tersebut , tetapi kartu kredit ini adalah kartu ilegal dikarenakan karena data diri (nama , alamat rumah ) di kartu tersebut adalah data milik orang lain sehingga jika anda pakai ini kartu tidak perlu bayar tagihan bulanan .

beberapa pertanyaan yg biasa ditanyakan oleh buyer

1. bagaiamana saya bisa dapat kartu kredit tersebut ?
saya bisa dapat kartu - kartu tersebut karena saya ada beberapa kenalan di bagian analisis kartu kredit dan saya juga punya beberapa orang yang biasa menawarkan kartu kredit sehingga saya bisa mencuri data diri orang yg mau apply kartu kredit .

2. bagaiamana itu kartu kredit bisa di anda ?
Kartu bisa di saya dikarenakan waktu kartu saya apply saya tulis di bagian aplikasi kartu kredit nomor telepon yg bisa dihubungi adalah nomor saya dan alamat pengiriman kartu ke alamat2 drop kartu saya yg saya samarkan bilang itu adalah alamat kantor pemilik Identitas asli kartu tersebut , sehingga kartu tidak dikirim ke alamat asli pemilik identitas .

3 . kartu bisa ditarik tunai di atm ngak ?
tidak bisa , karena nomor pin dikirim tidak bersamaan dengan kartu biasanya bisa sampai 4 minggu baru no pin dikirim dan saya sering pindah2 jadi tidak bisa tunggu terlalu lama di alamat drop kartu karena bahaya .
kartu kredit yg tersedia

- Karu kredit dengan Limit Rp 10.000.000 Harga 2.800.000
-Kartu Kredit dengan Limit Rp 20.000.000 Harga 5.550.000
Ma'af kami merahasiakan tempat kami karna kartu credit yg di jual ilegal bagi yg minat serius harap komfirmasi lewat email: antisurianti11@gmail.com

14 Oktober 2015 18.15

http://www.boombu.com --- fitness you x

http://www.sextamina.com --- sex xx
http://www.aceofbeauty.com --- fat loss sexy

http://www.bestbuyx.com --- sex xx

http://www.theorchidx.com --- orchids orchidaceae phalaenopsis care

http://www.babxyz.com --- dog food xx

http://www.babysolve.com --- baby potty xx
http://www.suwandri.com --- options trading xx
http://www.googleclickbank.com --- forex fx xx

http://www.jelema.com --- fat loss xx

http://www.bestbuygameguide.com --- betting money xx

mesothelioma master xx

2 November 2015 12.47

JUAL CC FRESH BERBAGAI MACAM NEGARA

NEED SOME

ADD ME YM :osmonmonos

5390290014908556
12/18
192
R Garcia D Avilla no 99
ZIP 22421-010
phone 55-21 22598753
dob 3/7/1987
Contoh

28 November 2015 11.34

@ogi kklo cuma buat verivikasi doank ada gk bos, gk usah ada saldo gpp,,

28 November 2015 11.35

sip

24 Desember 2015 12.25

gan sya mau bli cc

28 Desember 2015 17.32

gan saya juga mau beli ccnya dong

30 Desember 2015 16.33

kalo yang minat ane ada nih cc fresh visa yg berminat kontak aja 08566740106

30 Desember 2015 16.36

nih gan ada cc asli bukan copy, limit 5jt dari bank lokal. info 08566740106

3 Januari 2016 00.34

mending ini aja http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=737978

4 Januari 2016 03.11

dapatkan register bonus $4 klik http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=738791

1 Februari 2016 01.33

Saya butuh cc yg masih aktif yg jual info saya 083849988143

1 Februari 2016 01.33

Saya butuh cc yg masih aktif yg jual info saya 083849988143

11 Maret 2016 22.05

cc akrif n valid dijual silahkn email saya..gusti.amin90@gmail.com

12 Maret 2016 16.27

gua ada cc aktif vilid tinggal 4 id,ada 2 limit 10 jt dan 2 lg 30 jt....yg minat hub rendi.gusriawan@gmail.com

18 Maret 2016 13.51

jualan ditokopedia aja

6 April 2016 13.19

http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=908106

6 April 2016 13.21

http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=908106

9 April 2016 08.37

Ada yang jual CC fresh ga 2016 - 2018 ????

13 April 2016 11.40

saya perlu cc fresh tukangsampah8684@gmail.com

15 April 2016 15.27

minta free
kirim ke freak_violins@yahoo.co.id

15 April 2016 22.08

mau beli cc fresh dan murah kirim ke hananseviola10@gmail.com

21 April 2016 16.33

butuh cc aktif nih

jika ada yang jual kirim email dery.dr@dr.com

10 Mei 2016 08.04

Butuh cc fresh
Tolong email ke
frank_pacific@yahoo.com

10 Mei 2016 08.07

Butuh cc fresh
Tolong email ke
frank_pacific@yahoo.com

24 Mei 2016 11.13

Halo,

Aku bapak Paul Hart pemberi pinjaman kredit pribadi dan kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 3%, saya menawarkan pinjaman kepada individu dan perusahaan atau sekelompok orang yang secara finansial turun.
Ini adalah Peluang keuangan di depan pintu Anda langkah hari ini dan mendapatkan tampilan yang cepat ada pinjaman.
Ada banyak Peluang keuangan dan bantuan Sepanjang situs dan masih tidak bisa menerimanya. Tapi itu adalah Peluang keuangan di pintu langkah, dan kekeringan dan tidak bisa melewatkan Peluang emas ini.
Layanan ini disediakan untuk Individu, perusahaan, dan bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman yang tersedia dalam berbagai dari $ 1,000.00 sampai $ 500.000.000,00 atau pilihan Anda. berikut adalah beberapa pertanyaan: Apakah Anda membutuhkan pinjaman tanpa Arti, Anda ingin membayar rekening Anda berada di masalah keuangan ?, Anda perlu solusi keuangan ?. Berikut adalah solusi untuk semua masalah keuangan Anda.
Aku memberikan pinjaman untuk proyek, bisnis, pajak, tagihan, dan banyak Alasan lain, pinjaman kami mudah dan * disensor * Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email: paulhartloanfirm@yahoo.com

3 Juni 2016 23.31

Hai, sobat Jika ada pinjaman Kartu Kredit silahkan Kirim ke E-Mail : anitajordan120@gmail.com skalian dengan Rekening untuk Maharnya/Pembayaran sewa atau lainnya

6 Juni 2016 07.44

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami jika anda tertarik.

13 Juni 2016 15.14

Halo,
Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloanss@gmail.com)

15 Juli 2016 06.59

Halo

Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan dan untuk memulai yang baru
pembiayaan proyek-proyek Anda pada tingkat bunga termurah dari 2%. Hubungi kami
hari ini melalui: (chrisagloanltd@gmail.com) dengan jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai kami
menawarkan pinjaman minimum 1.000,00 untuk setiap pilihan amount.I pinjaman am bersertifikat
, Terdaftar dan legit lender.You dapat menghubungi saya hari ini jika Anda tertarik
dalam mendapatkan pinjaman ini, hubungi saya untuk informasi lebih lanjut tentang pinjaman
proses, proses seperti persyaratan pinjaman dan kondisi dan bagaimana pinjaman akan
ditransfer ke Anda. Aku membutuhkan respon mendesak Anda jika Anda tertarik.

PINJAMAN FORMULIR

(1) Nama Lengkap:
(2) Jumlah yang diperlukan sebagai Pinjaman:
(3) Nomor Telepon:
(4) Duration:
(5) Negara:
(6) State / Province:
(7) Pendapatan Bulanan:
(Status coolMarital:
(9) Umur / Jenis Kelamin:
(10) Tujuan Pinjaman:

CATATAN: Semua Responses harus diteruskan ke: chrisagloanltd@gmail.com untuk
pemrosesan cepat.

Terima kasih,

Mr chris Agadaga
C.E.O / chrisagadagaloanltd.
Email: chrisagloanltd@gmail.com

26 Juli 2016 00.12

Hello Everybody,
My name is Mrs Sharon Sim. I live in Singapore and i am a happy woman today? and i told my self that any lender that rescue my family from our poor situation, i will refer any person that is looking for loan to him, he gave me happiness to me and my family, i was in need of a loan of S$250,000.00 to start my life all over as i am a single mother with 3 kids I met this honest and GOD fearing man loan lender that help me with a loan of S$250,000.00 SG. Dollar, he is a GOD fearing man, if you are in need of loan and you will pay back the loan please contact him tell him that is Mrs Sharon, that refer you to him. contact Dr Purva Pius,via email:(urgentloan22@gmail.com) Thank you.

BORROWERS APPLICATION DETAILS


1. Name Of Applicant in Full:……..
2. Telephone Numbers:……….
3. Address and Location:…….
4. Amount in request………..
5. Repayment Period:………..
6. Purpose Of Loan………….
7. country…………………
8. phone…………………..
9. occupation………………
10.age/sex…………………
11.Monthly Income…………..
12.Email……………..

Regards.
Managements
Email Kindly Contact: urgentloan22@gmail.com

5 Agustus 2016 10.42

Butuh cc fresh, kirim me moehyassier21@gmail.com

14 Agustus 2016 12.05

Butuh cc aktif gan tolong kirim ke cloudhanz12@gmail.com
Pasti ada imbalan.

19 Agustus 2016 05.02

butuh cc yang fresh tolong kirim ke
adealif1502@gmail.com

14 September 2016 19.49

Anda butuh CC Fresh(WORK) Bagi yang berminat bisa Hubungi : kebunkaret12@gmail.com

24 September 2016 04.12

Bilangnya lu yg jual taik lu

23 Oktober 2016 05.16

Apakah Anda pernah ditolak terus-menerus oleh bank, teman, kerabat, lembaga keuangan Anda?
Jika Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi 2%, kita memiliki banyak rencana yang fleksibel pada panel pinjaman kami untuk membantu Anda,
Kemudian kabar baik di sini !!! Anda telah datang ke tempat yang tepat yang Anda bisa mendapatkan mudah pinjaman Anda cepat dan,
* Pinjaman Pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Kredit Usaha (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Kredit Mobil
lebih banyak, tanpa fees.We tersembunyi bersertifikat, dapat dipercaya, handal, efisien, cepat dan pemberi pinjaman uang dinamis,
Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2%, jumlah berkisar dari $ 500.000,00 USD untuk $ 80,000,000,000.00 USD dan periode ulang pembayaran 1 tahun untuk durasi 50 tahun

Mohon kembali ke saya dengan email: Lucysmithloanfirm@gmail.com jika Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman sehingga saya bisa memberikan informasi lebih untuk persyaratan pinjaman dan kondisi
 
Peminjam Informasi (Information diperlukan bidang muncul dalam cetak tebal).
Nama Lengkap (s):
Usia:
Alamat jalan:
negara:
Nomor kontak:
Jumlah Pinjaman Diminta:
Pinjaman Tujuan:
Durasi Pinjaman:
Status Pekerjaan:

Hubungi kami melalui email kami Lucysmithloanfirm@gmail.com

1 November 2016 18.07

Apakah Anda perlu pinjaman itu?
Apakah Anda mencari Keuangan?
Apakah Anda mencari pinjaman untuk memperbesar bisnis Anda?
Saya pikir Anda telah datang ke tempat yang tepat.
Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga rendah.
orang yang tertarik harus silahkan hubungi kami di
Untuk tanggapan langsung ke aplikasi Anda, Kindly
membalas email ini di bawah saja.
(Zumaloans@mail.com atau zumaloans@gmail.com)

Tolong, jangan memberikan kami informasi berikut jika Anda tertarik.
1) Nama Lengkap: .........
2) Jenis Kelamin: .........
3) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .........
4) Durasi Pinjaman: .........
5) Negara: .......
6) Alamat Rumah: .........
7) Nomor HP: .........
8) Pendapatan Bulanan: .....................
9) Pekerjaan: ...........................
) Situs yang melakukan Anda di sini tentang kami .....................
Terima kasih dan Salam.
(Zumaloans@mail.com atau zumaloans@gmail.com)

17 November 2016 03.40

Saya butuh cc fresh/aktif bisa hubungi saya 081373177404 secepatnya oke

17 November 2016 03.44

Saya butuh cc fresh/aktif bisa hubungi saya 081373177404 secepatnya oke

17 November 2016 03.45

Saya butuh cc fresh/aktif bisa hubungi saya 081373177404 secepatnya oke

9 Desember 2016 13.33

JUAL CC FRESH
HARGA SESUAI DENGAN CC
VALID,FRESH,NEW,AND WORK
AMAN,LANCAR,BERGARANSI
CONTACT : LINE : icanpratama29 // email icanpratama29@gmail.com

15 Desember 2016 09.24

Kata siapa hacker indonesia hanya sekali belanja trus ketangkap??.... tuh ada ratusan hacker indonesia yng bisnis jual barang setengah harga di amazon dan ebay setiap harinya... no problem kok,, aman aman aja mrk,,

16 Desember 2016 13.38

what the fuck men..!!!!!saya punya semuanya....

16 Desember 2016 13.38

what the fuck men..!!!!!saya punya semuanya....

22 Desember 2016 06.31

Butuh cc fresh gan, kalo ada gemblak42@gmail.com

22 Desember 2016 06.31

Butuh cc fresh gan, kalo ada gemblak42@gmail.com

26 Desember 2016 13.49

KESAKSIAN TENTANG CARA I GOT MY PINJAMAN DARI PINJAMAN NYATA DAN ASLI
PERUSAHAAN DISEBUT JOSE LUIS PINJAMAN PERUSAHAAN. SAYA SANGAT SENANG HARI INI
DAN GOD BLESS JOSE LUIS PINJAMAN PERUSAHAAN.

Halo,
Nama saya Lady liakopouloui Saya dari Denpasar Indonesia, saya menikah, saya telah mencari sebuah perusahaan pinjaman yang tulus untuk 5 bulan terakhir dan
semua saya punya adalah sekelompok penipuan yang membuat saya untuk mempercayai mereka dan pada akhirnya
hari, mereka mengambil uang saya tanpa memberikan imbalan apa pun, semua
Harapan saya hilang, saya bingung dan frustrasi, saya merasa sangat
sulit untuk memberi makan keluarga saya, saya tidak pernah ingin ada hubungannya
dengan pinjaman perusahaan di internet, jadi aku pergi untuk meminjam uang dari
teman, saya mengatakan kepadanya semua yang terjadi dan dia bilang dia bisa membantu saya, bahwa
dia tahu sebuah perusahaan pinjaman yang dapat membantu saya dengan jumlah pinjaman
dibutuhkan oleh saya dengan tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%, bahwa dia baru saja mendapat
pinjaman dari mereka, dia mengarahkan saya tentang bagaimana untuk mengajukan pinjaman, yang saya lakukan
seperti dia mengatakan kepada saya, saya diterapkan dengan mereka di Email: (joseluisloans@gmail.com), saya tidak pernah percaya tetapi saya mencoba dan saya
terbesar kejutan saya mendapat pinjaman dalam waktu 24 jam, aku tidak bisa percaya,
saya senang dan kaya lagi dan saya berterima kasih kepada Tuhan bahwa pinjaman tersebut
perusahaan seperti ini masih ada pada penipuan ini seluruh tempat,
tolong saya menyarankan semua orang di luar sana yang membutuhkan pinjaman untuk pergi untuk
(Joseluisloans@gmail.com) mereka tidak akan pernah gagal Anda, dan
hidup Anda akan berubah dengan saya did.Quickly menghubungi JOSE LUIS HUTANG PERUSAHAAN hari ini dan mendapatkan pinjaman Anda dari mereka, Tuhan memberkati perusahaan pinjaman JOSE LUIS untuk menawarkan pinjaman asli mereka.
Pastikan Anda menghubungi JOSE LUIS Pinjaman untuk pinjaman Anda karena saya mendapat pinjaman saya berhasil dari perusahaan ini tanpa stres.

27 Desember 2016 14.04

https://www.facebook.com/firnandagg YG MAU CC FRESH ADD GW AJA GADA YG GRATIS YAK CKCKKCKC , MAU BUKTI? ADD FB GW DLO GW KELUARIN BUKTI SEMUANYA HAAHHA

30 Desember 2016 02.03

Bagi Cc fress om

2 Januari 2017 15.38

Beli cc fresh work (100%)
Line : persia_80
Gmail : milikbersama7788@gmail.com

2 Januari 2017 21.14

Yang mau beli cc hubungin saya sampai 2020 gak bakal berhenti ane fishing, hubgungin harga bisa dibicarakan andreans331@gmail.com

3 Januari 2017 14.53

Jual CC murah tembus bergaransi, limit dari 10jt keatas, hubungi line saya ID: ladasigo
No HP:085758527695

3 Januari 2017 14.54

Jual CC murah tembus bergaransi, limit dari 10jt keatas, hubungi line saya ID: ladasigo
No HP:085758527695

3 Januari 2017 16.21

Apakah Anda perlu Bantuan Keuangan? Apakah Anda mencari dana untuk melunasi kredit dan utang? Kami memberikan pinjaman dengan tingkat bunga 2% Silahkan, hubungi kami untuk informasi lebih lanjut: luiscarlosfinance@outlook.com

Email: luiscarlosfinance@outlook.com

3 Januari 2017 16.31

APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA DAFTAR SEKARANG.
LUIS CARLOS FINANCE Perusahaan terbatas pada modal saham. Kami menawarkan pinjaman dan
jasa keuangan dari semua jenis. pinjaman kami bervariasi dari bisnis ke
pinjaman pribadi atau kondisi jangka panjang atau pendek dengan bunga yang menguntungkan
tarif (2%). proses kredit kami sangat cepat dan dapat diandalkan dengan
jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan kami, kunjungi kami di email kami: luiscarlosfinance@outlook.com silakan beritahu kami
mengetahui jumlah pinjaman yang Anda butuhkan dan inginkan durasi pinjaman. Kita
berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke alamat email
di bawah. luiscarlosfinance@outlook.com

CATATAN: semua email harus maju ke: luiscarlosfinance@outlook.com

Mr Luis Carlos

4 Januari 2017 00.40

jangan Anda memiliki semua jenis masalah keuangan? Anda Perlu pinjaman untuk melunasi utang? adalah Anda dalam krisis keuangan? mempercayai kami untuk memperlakukan semua jenis pinjaman, lihat di bawah. Kami terdaftar dan
Perusahaan berwenang untuk mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan durasi minimal 6 bulan dan durasi maksimal 30 tahun.
Kami memberikan pinjaman untuk minimum pada tahun 2000 untuk maksimal 100 juta.
menawarkan layanan yang berbeda BAWAH *
Pinjaman pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Kredit Usaha (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Perbaikan rumah
* Pernikahan Mortgage
* Kesehatan Loan, dll
Jadi .. jika Anda tertarik, silakan kembali ke kami melalui email kami kelvinclayloanfirm@gmail.com

Allah segala sesuatu mungkin

15 Januari 2017 17.24

Apakah Anda mencari pinjaman bisnis? pinjaman pribadi, pinjaman rumah, kredit mobil, pinjaman mahasiswa, hutang pinjaman konsolidasi, pinjaman tanpa jaminan, modal ventura, dll .. Atau ditolak pinjaman dari bank atau lembaga keuangan untuk alasan apapun. Kami adalah pemberi pinjaman swasta, kredit untuk bisnis dan individu dalam tingkat suku bunga rendah dan terjangkau bunga 2%. Jika Anda tertarik pinjaman? Hubungi kami hari ini di (kessingtonmoorloanmanagement@gmail.com) dan mendapatkan pinjaman hari ini.
Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak atau bantuan keuangan lainnya? Kita

menawarkan semua jenis pinjaman kepada dua persen (2%) dari bunga. email kami sekarang melalui: kessingtonmoorloanmanagement@gmail.com dengan informasi berikut

nama lengkap
lahir ::
Negara:
Pendudukan:
Jumlah pinjaman:
Durasi pinjaman:
tujuan:
pendapatan bulanan:

Kirimkan sekarang melalui (kessingtonmoorloanmanagement@gmail.com)

16 Januari 2017 09.57

Ada yang Butuh CC ??
Sini ane JUAL banyak CC Hasil Scam ( Visa dan MasterCard ),
Dijamin Masih Fresh dan VALID
Bisa untuk Beli Barang di Ebay, Amazon, AliExpress dll

* GARANSI Ganti CC baru jika terbukti ada CC dari saya yang tidak aktif
* Sediakan Tutorial & Method Penggunaan CCnya lengkap

Minat Hubungi : armycoc80@gmail.com

CC Hasil Scam FRESH : http://prntscr.com/dw5926

No Penipuan, tidak melayani orang iseng, hanya melayani yang serius.
PM FOR DEALS

21 Januari 2017 14.26

Gua jualan email trojan yang setiap ada transaksi di toko online kalian akan mendapatkan data cc nya ini gw jual 6.5 juta email gw jeckyinvisible@gmail.com blog gw invisible-404.blogspot.com

22 Januari 2017 13.12

Halo semua,

Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman di 2% ini adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan perbedaan kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan yang Anda kami menawarkan semua jenis pinjaman jadi jika Anda tertarik pada tawaran pinjaman ini silakan hubungi kami di email kami: (anggadiman1@gmail.com)

Juga menyediakan rincian tindak sehingga kita dapat melanjutkan dengan pinjaman segera.

Nama:
Jumlah yang dibutuhkan:
Lamanya:
negara:
Tujuan pinjaman:
Pendapatan bulanan:
Nomor telepon:

Hubungi kami dengan rincian di atas pada email kami: anggadiman1@gmail.com

Salam untuk Anda semua.

27 Januari 2017 15.35

Halo,
Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloanss@gmail.com)

31 Januari 2017 15.23

APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA DAFTAR SEKARANG.
LUIS CARLOS FINANCE Perusahaan terbatas pada modal saham. Kami menawarkan pinjaman dan
jasa keuangan dari semua jenis. pinjaman kami bervariasi dari bisnis ke
pinjaman pribadi atau kondisi jangka panjang atau pendek dengan bunga yang menguntungkan
tarif (2%). proses kredit kami sangat cepat dan dapat diandalkan dengan
jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan kami, kunjungi kami di email kami: luiscarlosfinance@outlook.com silakan beritahu kami
mengetahui jumlah pinjaman yang Anda butuhkan dan inginkan durasi pinjaman. Kita
berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke alamat email
di bawah. luiscarlosfinance@outlook.com

CATATAN: semua email harus maju ke: luiscarlosfinance@outlook.com

31 Januari 2017 16.03

APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA DAFTAR SEKARANG.
LUIS CARLOS FINANCE Perusahaan terbatas pada modal saham. Kami menawarkan pinjaman dan
jasa keuangan dari semua jenis. pinjaman kami bervariasi dari bisnis ke
pinjaman pribadi atau kondisi jangka panjang atau pendek dengan bunga yang menguntungkan
tarif (2%). proses kredit kami sangat cepat dan dapat diandalkan dengan
jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan kami, kunjungi kami di email kami: luiscarlosfinance@outlook.com silakan beritahu kami
mengetahui jumlah pinjaman yang Anda butuhkan dan inginkan durasi pinjaman. Kita
berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke alamat email
di bawah. luiscarlosfinance@outlook.com

CATATAN: semua email harus maju ke: luiscarlosfinance@outlook.com

5 Februari 2017 20.49

READY CC VISA & MASTERCARD
Paypal Berbalance

Bisa untuk Beli Barang di Ebay, Amazon, AliExpress, Hotel, Tiket Pesawat dll

- GARANSI 1 MInggu
- Sediakan Tutorial & Method Penggunaan CCnya lengkap

Minat Hubungi : visamastercard40@gmail.com

Buruan di Order Sebelum kehabisan......

11 Februari 2017 19.01

APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA DAFTAR SEKARANG.
LUIS CARLOS FINANCE Perusahaan terbatas pada modal saham. Kami menawarkan pinjaman dan jasa keuangan dari semua jenis. pinjaman kami bervariasi dari bisnis ke pinjaman pribadi atau kondisi jangka panjang atau pendek dengan suku bunga yang menguntungkan (2%). proses kredit kami sangat cepat dan handal dengan jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan kami, kunjungi kami di email kami ( luiscarlosfinance@outlook.com ) beritahukan kami tahu jumlah pinjaman yang Anda butuhkan dan inginkan durasi pinjaman. Kami berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke alamat email di bawah ini. luiscarlosfinance@outlook.com

CATATAN: semua email harus maju ke: luiscarlosfinance@outlook.com

11 Februari 2017 19.56

APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA DAFTAR SEKARANG.
LUIS CARLOS FINANCE Perusahaan terbatas pada modal saham. Kami menawarkan pinjaman dan jasa keuangan dari semua jenis. pinjaman kami bervariasi dari bisnis ke pinjaman pribadi atau kondisi jangka panjang atau pendek dengan suku bunga yang menguntungkan (2%). proses kredit kami sangat cepat dan handal dengan jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan kami, kunjungi kami di email kami ( luiscarlosfinance@outlook.com ) beritahukan kami tahu jumlah pinjaman yang Anda butuhkan dan inginkan durasi pinjaman. Kami berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke alamat email di bawah ini. luiscarlosfinance@outlook.com

CATATAN: semua email harus maju ke: luiscarlosfinance@outlook.com

18 Februari 2017 19.18

Minat CC HUB kebunkaret12@gmail.com . Fast respone

19 Februari 2017 11.54

Minat CC dengan isi 10 juta - 100 juta .. hubungi : Line : yoga-007cblt

5 Maret 2017 14.51

JUAL CC FRESH US,CA DLL BERGARANSI
NEGARA NEGARA LAIN CEK STOK DULU!
Harga 100 k/CC dan untuk negara lain berbeda
Ambil Banyak ane kasi harga terbaik

CC ini terjamin ane nyari sendiri
BARU UPDATE 2017

tersedia cc fullz harga 250 K
uk,italy,japan,aus,china
150 k

REQ BIN 150 K

bagi yang belum pernah makai cc ane kasi metode sedikit
Metode:Garansi Valid 2 Jam Check di google wallet untuk kevalidannya,jika tidak valid kirim screenshoot ane ganti
contact ane di : email : dimassiregar@outlook.com
ym : deaumicel@yahoo.com
bbm 5D102146

Bentuk CC yang akan ane kirim

PaymentMethod=networkmerchants
Billing Name=Kristian Esquivel-
Billing Email=kristian310@hotmail.com
Billing Addres1=3229 sw 42nd st
Billing Address2=
BillingCity=oklahoma city
Billing State=Oklahoma
Billing PosCode=73119
Billing Country=US
Billing Phone=405 6868185
CcOwner=
CcType=VI
CcNumber=4400665486757527
CcExpayed=1119
CcSec=148
CustomIP=24.253.219.243


PaymentMethod=networkmerchants
Billing Name=Sylvia Garcia-Chavez
Billing Email=sgarciachavez@gmail.com
Billing Addres1=12919 Vista Haven
Billing Address2=
BillingCity=San Antonio
Billing State=Texas
Billing PosCode=78216
Billing Country=US
Billing Phone=2105680425
CcOwner=
CcType=VI
CcNumber=4313073550479605
CcExpayed=1017
CcSec=503
CustomIP=24.243.31.81

BARU UPDATE LAGI 2017

PaymentMethod=networkmerchants
Billing Name=bruce brooks
Billing Email=BROOKS.BRUCE63@yahoo.com
Billing Addres1=1833 ORIENTAL AVE.
Billing Address2=
BillingCity=PRESCOTT
Billing State=Arizona
Billing PosCode=86301
Billing Country=US
Billing Phone=9287089427
CcOwner=
CcType=VI
CcNumber=4400666911001457
CcExpayed=0821
CcSec=224
CustomIP=174.126.248.89


PaymentMethod=networkmerchants
Billing Name=MANUEL SANCHEZ
Billing Email=alexvi60@yahoo.com
Billing Addres1=12319 Bending Branch RD
Billing Address2=
BillingCity=Charlotte
Billing State=North Carolina
Billing PosCode=28227
Billing Country=US
Billing Phone=7049644388
CcOwner=
CcType=VI
CcNumber=4400661465048210
CcExpayed=0622
CcSec=954
CustomIP=74.235.12.242

5 Maret 2017 20.01

@E-Tiket Kode PNR

AGan, gimana ne ?. ane udah isi pulsa 200 rb ke no agan (082244401184) tapi pnduannya g dikirim, udh gitu CCnya ga Fresh lagi.
Wa ane diread dong.

5 Maret 2017 20.03

@E-Tiket Kode PNR

Gan, gimana ne ?. ane udah isi pulsa 200 rb ke no agan (082244401184) tapi pnduannya g dikirim, udh gitu CCnya ga Fresh lagi.
Wa ane diread dong...

7 Maret 2017 00.15

Yang minat cc fresh invite D76AE6CD
Bagi yang serius.

7 Maret 2017 11.36

Jual CC Fresh ( Terupdate & Terbaru )
Tersedia testimonial
Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

SUPPORT ANDROID

Bagi yang newbie, nanti sayya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari sayya.
Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Email : cardersejati@gmail.com

CC : http://prntscr.com/egy83a

Buruan STOK TERBATAS
Sebelum kehabisan.

8 Maret 2017 02.35

kebunkaret12@gmail.com bangsat jangan percaya
w di tipu 200 rb ud di transfer 200 rb katany mao jual cc, anjing !!!!

8 Maret 2017 02.43

malah kabur mana pake duit nyokap w lagi muhammad noor rifai

10 Maret 2017 19.37

Jual CC Fresh ( Terupdate & Terbaru )
Tersedia testimonial
Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

SUPPORT ANDROID

Bagi yang newbie, nanti sayya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari sayya.
Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Email : cardersejati@gmail.com

CC : http://prntscr.com/egy83a

Buruan STOK TERBATAS
Sebelum kehabisan.

11 Maret 2017 07.24

Jual CC Fresh ( Terupdate & Terbaru )
Tersedia testimonial
Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

CC Support Top Up Game : Garena Shells, Steam Wallet Code (ID), PlayStore

Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.
Saya Pandu melalui Team Viewer, WhatsApp, dan BBM
Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Email : cardersejati@gmail.com

CC : http://prntscr.com/egy83a

Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

Buruan STOK TERBATAS
Sebelum kehabisan.

13 Maret 2017 13.54

Aku Widya Okta, saya ingin bersaksi pekerjaan yang baik dari Allah dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari untuk pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara. Apakah mereka orang yang mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban dari suatu 6-kredit pemberi pinjaman penipuan, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri, sebelum aku rilis dari penjara dan teman yang saya saya menjelaskan situasi saya kemudian memperkenalkan saya ke perusahaan pinjaman dapat diandalkan yang SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya Rp900,000,000 dari SANDRAOVIALOANFIRM sangat mudah dalam 24 jam yang saya diterapkan, Jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan yang baik dari Allah melalui SANDRAOVIALOANFIRM dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta nasihat Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik kontak SANDRAOVIALOANFIRM. menghubungi mereka melalui email:. (Sandraovialoanfirm@gmail.com)
Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (widyaokta750@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman.

16 Maret 2017 19.22

Jual CC Fresh ( Terupdate & Terbaru )
Tersedia testimonial
Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

CC Support Top Up Game : Garena Shells, Steam Wallet Code (ID), PlayStore

Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.
Saya Pandu melalui Team Viewer, WhatsApp, dan BBM
Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Email : cardersejati@gmail.com

CC : http://prntscr.com/egy83a

Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

Buruan STOK TERBATAS
Sebelum kehabisan.

17 Maret 2017 09.49

facebook nya apa

17 Maret 2017 18.25

@ICAN Pican p sama carder aejati PWNIPU AWAS

18 Maret 2017 07.49

Jual CC Fresh ( Terupdate & Terbaru )
Tersedia testimonial
Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

CC Support Top Up Game : Garena Shells, Steam Wallet Code (ID), PlayStore

Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.
Saya Pandu melalui Team Viewer, WhatsApp, dan BBM
Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Email : cardersejati@gmail.com

CC : http://prnt.sc/elbv9v

Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

Buruan STOK TERBATAS
Sebelum kehabisan.

24 Maret 2017 11.51

Yang mau jual Cc, silahkan email ke saya. Saya butuh data 1 cc yang Fresh.

Ciongtopmodel@gmail.com

4 April 2017 02.00

saya ada CC 2 ni .
masih aktip
klo ad yg minat anggxdwi@gmail.com

4 April 2017 03.28

jika ada cc aktif , email ke saya : Fery.chandraa88@gmail.com
Buktikan dulu baru saya bayar.. krn banyak penipu.. thx

9 April 2017 08.33

Cc fresh cuman 1 val id US. Pm aja thog2121@gmail.com

10 April 2017 00.22

Butuh cc US fresh yg ada kirim ke and.ayasoshi94@gmail.com work saya bayar
Mari Jajah cc orang zionis

16 April 2017 20.07

Jual CC ( Fresh, WORK, NEW )
Tersedia testimonial Lengkap dan TERPERCAYA
Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

CC Support Top Up Game : Garena Shells, Steam Wallet Code (ID), PlayStore

Kami Sediakan CC dalam 1 Paket ( CC + Metode Transaksi Aman + Tutorial langsung dari Kami )

Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.
Saya Pandu melalui WhatsApp, Line dan BBM

Untuk Harganya bisa langsung Hubungi:

Line : satucarder

Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

Buruan STOK TERBATAS
Sebelum kehabisan.

17 April 2017 17.29

APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA DAFTAR SEKARANG.

LUIS CARLOS FINANCE Perusahaan terbatas pada modal saham. Kami menawarkan pinjaman dan jasa keuangan dari semua jenis. Pinjaman kami bervariasi dari bisnis ke pinjaman pribadi atau kondisi jangka panjang atau pendek dengan suku bunga yang menguntungkan (2%). proses kredit kami sangat cepat dan dapat diandalkan dengan jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan kami, kunjungi kami di email kami; ( luiscarlosfinance@outlook.com ) beritahukan kami tahu jumlah pinjaman yang Anda butuhkan dan inginkan durasi pinjaman. Kami berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke alamat email di bawah ini. luiscarlosfinance@outlook.com

CATATAN: semua email harus maju ke: luiscarlosfinance@outlook.com

17 April 2017 17.35

APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA DAFTAR SEKARANG.

LUIS CARLOS FINANCE Perusahaan terbatas pada modal saham. Kami menawarkan pinjaman dan jasa keuangan dari semua jenis. Pinjaman kami bervariasi dari bisnis ke pinjaman pribadi atau kondisi jangka panjang atau pendek dengan suku bunga yang menguntungkan (2%). proses kredit kami sangat cepat dan dapat diandalkan dengan jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan kami, kunjungi kami di email kami; ( luiscarlosfinance@outlook.com ) beritahukan kami tahu jumlah pinjaman yang Anda butuhkan dan inginkan durasi pinjaman. Kami berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke alamat email di bawah ini. luiscarlosfinance@outlook.com

CATATAN: semua email harus maju ke: luiscarlosfinance@outlook.com

19 April 2017 21.15

Banyak penipu ❕

19 Mei 2017 16.45

Jual CC ( Fresh, WORK, NEW )
Tersedia testimonial Lengkap dan TERPERCAYA
Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

CC Support Top Up Game : Garena Shells, Steam Wallet Code (ID), PlayStore

Kami Sediakan CC dalam 1 Paket ( CC + Metode Transaksi Aman + Tutorial langsung dari Kami )

Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.
Saya Pandu melalui WhatsApp, Line dan BBM

Untuk Harganya bisa langsung Hubungi:

Line : satucarder

Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

Buruan STOK TERBATAS
Sebelum kehabisan.

21 Mei 2017 09.06

yuk yang minat cc ane
Ipanpea5@gmail.com
Ada 8 cc lagi harga 70k saja
line:cardthis
Update pada 21 mei 2017

21 Mei 2017 10.26

Misi gan
Ane jual CC Fresh
harga USA :150 k / CC
SINGAPORE 200 k / CC

tembus di vocer hotel,tiket,playstore,uber,steam(tidak untuk beli barang!!)karena sulit dan yang newbie tidak akan mengerti methodnya/caranya
"mencari pembeli langganan,butuh cc setiap hari"
ane jual untuk orang yang sudah mengerti memakai cc,yang sudah mengerti memakai dan menggunakannya dimana.
JADI TIDAK USAH TANYA2 yang tidak penting
sebelum ane kirim cc ane check dulu dan kirim SS ke ente
hanya garansi LIVE tidak garansi limit (kalo seller ada bilang garansi limit berarti penipu krn tidak bisa mmg dicheck)
check di msn wallet
jadi jangan bilang CC mati dan tidak bisa! check aja sendiri di MSN wallet

Pembayaran via Rek & Pulsa
info dan tanya email ke ernes.lubis@hotmail.com /lubisernes@yahoo.com
download ICQ dan add number : 673015056
AKUN KASKUS saya dibanned!

Tidak menjual cc negara lain,tidak menjual cc req bin dan request apapun
kenapa mahal dari yang lain?karena tidak tipu2 dan susah dapatin cc
tetapi untuk harga spesial ane akan pertimbangkan request anda.

TESTI READY!

contoh yang sudah berhasil? email saja akan saya kirim.

25 Mei 2017 19.07

Om saya mau beli cc. Wa ane aja 081339867570

2 Juni 2017 15.26

Jual CC Fresh ( Terupdate & Terbaru )
Tersedia testimonial
Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

CC Support Top Up Game : Garena Shells, Steam Wallet Code (ID), PlayStore

Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.
Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Line Kami :

Line : cardersejati

Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

Buruan STOK TERBATAS
Sebelum kehabisan.

5 Juni 2017 04.08

Jual CC ( Fresh, WORK, NEW )
Tersedia testimonial Lengkap dan TERPERCAYA.
Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Semua Online Shop yang menggunakan Pembayaran CC
Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

CC Support Top Up Segala Macam Game Online

Kami Sediakan CC dalam 1 Paket ( CC + Metode Transaksi Aman + Tutorial langsung dari Kami + Dipandu dari Dengan Ahlinya )

Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.


Untuk Harganya bisa langsung Hubungi:

Line : satucarder

GARANSI GANTI CC BARU ATAU GARANSI UANG KEMBALI.


Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

Buruan STOK TERBATAS
Sebelum kehabisan.

5 Juni 2017 05.58



OPEN ORDER CREDIT CARD CARDING
------------------------------------------------------------

Jual CC hasil Carding FRESH 1000000000%

CREDIT CARD CARDING ALL COUNTRY RANDOM

Kami Sediakan CC dalam 1 Paket untuk segala Transaksi Online ( ORDER BARANG, TOP UP GAME ONLINE, PLAYSTORE GOOGLE, RESERVASI TIKET, DLL )

1 Paket CC memiliki :
* 3 CREDIT CARD CARDING
* GARANSI GANTI CC BARU ATAU GARANSI UANG KEMBALI.
* Tersedia Testimoni yang TERPERCAYA 1000000000%
* cc Dijamin FRESH & WORK 1000000000%
* Metode/Tutorial yang Terupdate/Terbaru Dijamin ANTI CIDUK.
* Dipandu Langsung dari Ahlinya.

Untuk Harganya bisa langsung Hubungi:

Line : cardingbersama

SALAM CARDING BERSAMA.

9 Juni 2017 13.00

JUAL CC FRESH US,CA DLL BERGARANSI
NEGARA NEGARA LAIN CEK STOK DULU!
Harga 100 k/CC dan untuk negara lain berbeda harga
Ambil Banyak ane kasi harga terbaik
JUAL JUGA CC FULL INFO lengkap dob dll

BARU UPDATE JUALAN LAGI JUNI 2017

CC ini terjamin ane nyari sendiri


Metode:Garansi Valid 2 Jam Check di google wallet untuk kevalidannya,jika tidak valid kirim screenshoot ane ganti
contact ane di : email : dimassiregar@outlook.com
ym : deaumicel@yahoo.com

Bentuk CC yang akan ane kirim

PaymentMethod=networkmerchants
Billing Name=Kristian Esquivel-
Billing Email=kristian310@hotmail.com
Billing Addres1=3229 sw 42nd st
Billing Address2=
BillingCity=oklahoma city
Billing State=Oklahoma
Billing PosCode=73119
Billing Country=US
Billing Phone=405 6868185
CcOwner=
CcType=VI
CcNumber=4400665486757527
CcExpayed=1119
CcSec=148
CustomIP=24.253.219.243


PaymentMethod=networkmerchants
Billing Name=Sylvia Garcia-Chavez
Billing Email=sgarciachavez@gmail.com
Billing Addres1=12919 Vista Haven
Billing Address2=
BillingCity=San Antonio
Billing State=Texas
Billing PosCode=78216
Billing Country=US
Billing Phone=2105680425
CcOwner=
CcType=VI
CcNumber=4313073550479605
CcExpayed=1017
CcSec=503
CustomIP=24.243.31.81

9 Juni 2017 16.48

Kami Jasa Pembuatan Ijazah Profesional Melayani Jasa Kepengurusan Ijazah SMU, D3, S1 dan S2 TERPERCAYA sejak tahun 1996 .

Kami membantu anda yang kesulitan :
– Ingin kuliah tapi tidak ada waktu karena terbentur jam kerja
– Ijazah hilang, rusak, dicuri, kebakaran dan kecelakaan faktor lain.
– Drop out takut mengecewakan orang tua.
– Biaya kuliah tinggi tapi ingin cepat kerja.
– Ijazah ditahan perusahaan tetapi ingin pindah ke perusahaan lain.
– Dll.

JASA KAMI :

Semua ijazah DIPLOMA (D1,D2,D3) S/D SARJANA ( S1 / S2 ).
Permintaan Seluruh Universitas Yang Ada Di Indonesia Bisa Kami Penuhi.
• UNIVERSITAS TARUMA NEGARA
• UNIVERSITAS MERCUBUANA
• UNIVERSITAS GAJAH MADA
• UNIVERSITAS ATMA JAYA
• UNIVERSITAS PANCASILA
• UNIVERSITAS MOETOPO
• UNIVERSITAS TERBUKA
• UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA
• UNIVERSITAS TRISAKTI
• UNIVERSITAS KRISTEN INDONESIA
• UNIVERSITAS BUDI LIHUR ASMI
• UNIVERSITAS ILMUKOMPUTER
• UNIVERSITAS DIPONOGORO
• AKADEMI BAHASA ASING BINA SARANA INFORMATIKA
• UPN VETERAN
• AKADEMI PARIWISATA INDONESIA
• INSTITUT TEKHNOLOGI SERPONG
• STIE YPKP
• STIE SUKABUMI
• YAI
• ISTN STIE PERBANAS
• LIA / TOEFEL STIMIK SWADHARMA
• STIMIK UKRIDA
• UNIVERSITAS NASIONAL
• UNIVERSITAS JAKARTA
• UNIVERSITAS BUNG KARNO
• UNIVERSITAS PADJAJARAN
• UNIVERSITAS BOROBUDUR
• UNIVERSITAS INDONESIA
• UNIVERSITAS MUHAMMADYAH
• UNIVERSITAS BATAM
• UNIVERSITAS SAHID
• Seluruh universitas yang ada di Indonesia .

DATA YANG DI BUTUHKAN :

Persyaratan untuk ijazah :
1. Nama
2. Tempat & tgl lahir
3. Foto ukuran 4 x 6 (bebas, rapi, dan usahakan memakai jas),
4. IPK yang di inginkan
5. Universitas yang di inginkan
6. Jurusan yang di inginkan
7. Tahun kelulusan yang di inginkan
8. Nama dan alamat lengkap, serta nomor hp untuk pengiriman dokumen .

Semua data persyaratan dikirim melalui email ke : 085736927001.KU@GMAIL.COM
Pembayaran 50% didepan sisa saat serah terima pesanan.
PENGIRIMAN Dokumen Via JNE.

Biaya Administrasi :
- SD = Rp. 4.000.000
- SMP = Rp. 4.000.000
- SMA = Rp. 4.000.000
- D3 = Rp. 6.000.000
- S1 = Rp. 8.000.000
- S2 = Rp. 20.000.000
- S3 = Rp. 35.000.000
- D3 Kebidanan / Keperawatan Rp. 10.000.000
- S1 Kebidanan / Keperawatan Rp. 12.000.000
(minimal sudah pernah kuliah di jurusan tersebut hingga semester 4)
S1 Dokter. Rp. 30.000.000

Kelebihan Jasa Kami :
1. Jaminan Ijazah yang sah / Legal / Terakreditasi KOPERTIS + BANPT
2. Terdaftar pada universitas/sekolah bersangkutan dan DIKNAS (Bukan Ijazah Aspal)
3. Aman untuk daftar CPNS / Caleg/ CaBup.
4.Tenang untuk melanjutkan ke Jenjang Pendidikan yg lebih tinggi S1/S2/S3
5. Bisa ikut wisuda (Khusus Paket Wisuda)
6. Tidak takut jika di cek di kampus bersangkutan karena benar-benar TERDAFTAR
7. Sudah termasuk biaya pembuatan Skripsi/ tugas akhir / Tesis .

Fasilitas yang Kami Berikan :
1. Ijazah
2. Transkrip Nilai & Legalisir NIM (No Induk Mahasiswa) & No Seri Ijazah yang terdaftar .
3. Kartu mahasiswa / Kartu pelajar .
4. Keamanan rahasia identitas pemesan.

Prosedur Pemesanan :
1. Mengirim persyaratan melalui email.
2. Konfirmasi melalui sms ke nomor 085736927001 .
3. Membayar administrasi 50% melalui transfer.
Untuk pertanyaan lain silahkan anda kirim sms ke nomor : 085736927001.
Terimakasih .

#JasaPembuatanIjazah .
www.ijazahlegal.blogspot.com
www.konsultanijazah.blogspot.com
www.solusiijazahinstan.blogspot.com
http://jasapembuatanijazahinstan.blogspot.com
www.jasapembuatanijazah.ga

13 Juni 2017 16.25

OPEN ORDER CREDIT CARD CARDING
------------------------------------------------------------

Jual CC hasil Carding FRESH 1000000000%

CREDIT CARD CARDING ALL COUNTRY RANDOM

Kami Sediakan CC dalam 1 Paket untuk segala Transaksi Online ( ORDER BARANG, TOP UP GAME ONLINE, PLAYSTORE GOOGLE, RESERVASI TIKET, DLL )

1 Paket CC memiliki :
* 3 CREDIT CARD CARDING
* GARANSI GANTI CC BARU ATAU GARANSI UANG KEMBALI.
* Tersedia Testimoni yang TERPERCAYA 1000000000%
* cc Dijamin FRESH & WORK 1000000000%
* Metode/Tutorial yang Terupdate/Terbaru Dijamin ANTI CIDUK.
* Dipandu Langsung dari Ahlinya.

Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Kami :

LINE ID : cardingbersama

SALAM CARDING BERSAMA.

18 Juni 2017 11.58

UAL VCC

USA 100k/buah 200k/3 buah
REQ bin 100 k/buah
Australia,Canada,Asia 200 K per buah

transaksi via transfer bank
(bagi yang tau saja)

tanya tanya bisa via bbm DB187B2F
atau jamesfranco763@gmail.com

method:
ask
konfirmasi transfer
ane send cc
garansi valid 2 jam setelah dikirim
send ss ke ane

demo nya :
Cardholder Name : MR ROBERT J R HODGE
Card Number : 5313 5520 1024 8145
Expiration Date : 04 / 2018
Cvv2 : XXX
BIN/IIN Info : NATIONAL AUSTRALIA BANK, LTD. - CREDIT - PLATINUM
Address Line 1 : Po Box 441
City/Town : Yankalilla
State : SA
Zip/PostCode : 5203
Country : Australia
Phone Number : 0417230072
ID Number : 411038
DOB : 17 / 4 / 1941

tersedia CC full info
TOLONG JANGAN TANYA YANG SUDAHD DIJELASKAN DISINI!

bisa digunakan di playstore,itunes,book hotel,dll

18 Juni 2017 20.12

Halo,
 Saya adalah Ibu Elina Johnson, dari ELINA JOHNSON LOAN FIRM, inilah sebuah pinjaman Asli yang akan mengubah hidup Anda menjadi bisnis yang lebih baik, perusahaan pinjaman pinjaman, Diberikan dan Berlisensi untuk menawarkan pinjaman kepada individu, perusahaan swasta dan orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan Rendahnya tingkat manfaatnya sebanyak 2%.

Saya Nyonya Elina Johnson, akan memberikan penghormatan terbaik kepada semua pemohon yang sah. Anda tidak akan kecewa dengan saya dalam urusan bisnis ini karena perusahaan akan memastikan pinjaman Anda sampai kepada Anda, ini juga tidak akan berakhir di sana, kami memiliki tim ekspat yang memahami hukum investasi, mereka akan membantu Anda, Memberikan tips yang akan membantu Anda mengelola investasi Anda sehingga Anda menginvestasikan pinjaman Anda, jadi Anda tidak bangkrut lagi dalam hidup Anda dan tawaran menakjubkan ini hadir dengan pinjaman Anda, Hubungi kami hari ini melalui email elinajohnson22@gmail.com

Layanan kami meliputi:

* Pinjaman pribadi
* Amankan Pinjaman
* Pinjaman tidak dipagari
* Hasil pinjaman
* Pelatihan pinjaman
Pinjaman pinjaman
Pembayaran pinjaman
* Pinjaman siswa
* Pinjaman Komersial
* Pinjaman Otomatis
* Resolusi Pinjaman
Pinjaman Pembangunan
Pinjaman pinjaman
* Pinjaman Bisnis
* Pinjaman pendidikan
* Penunjukan yang salah

Silahkan isi formulir permohonan pinjaman di bawah ini dan kembalikan kepada kami untuk melayani kami dengan lebih baik melalui e-mail:
Elinajohnson22@gmail.com


DATA PEMOHON

1) Nama Lengkap:
2) Negara:
3) Alamat:
4) Negara:
5) Jenis Kelamin:
6) Status Perkawinan:
7) Pekerjaan:
8) Nomor Telepon:
9) Saat ini posisi di tempat kerja:
10) Pendapatan bulanan:
11) Jumlah Pinjaman yang Dibutuhkan:
12) Durasi Pinjaman:
13) Tujuan Pinjaman:
14) Agama:
15) Sudahkah anda melamar sebelumnya:
16) Tanggal lahir:
Terima kasih,
Nyonya Elina Johnson (elinajohnson22@gmail.com)

18 Juni 2017 23.26

Kami adalah Organisasi Kristen yang dibentuk untuk membantu orang-orang yang membutuhkan, seperti bantuan keuangan. Jadi jika Anda mengalami kesulitan keuangan atau Anda mengalami gejolak keuangan, dan Anda memerlukan dana untuk memulai bisnis Anda sendiri, atau Anda memerlukan pinjaman untuk melunasi Hutang atau membayar tagihan Anda, memulai bisnis yang baik, atau Anda merasa sulit untuk mendapatkan pinjaman dari bank lokal, hubungi kami melalui email hari ini untuk mendapatkan bantuan (pinjaman, uang awal): juliaraymondloanfirm@gmail.com Karena Alkitab mengatakan "" Lukas 11: 10 Setiap orang yang meminta menerima; Siapa yang mencari, mendapatkan dan setiap orang yang mengetuk, baginya pintu akan dibuka "jadi jangan biarkan kesempatan ini berlalu begitu saja karena Yesus adalah sama kemarin, hari ini dan selamanya. Ini hanya untuk orang-orang yang berpikiran serius dan Tuhan takut pada Keuangan Kesulitan dan ingin mencari jalan keluar. Anda disarankan untuk mengisi dan mengembalikan rincian di bawah ini .. Namamu: ______________________ Alamat Anda:____________________ Negara: ____________________ Kerjamu: __________________ Jumlah Pinjaman yang Dibutuhkan: ______________ Durasi Pinjaman: ____________________ Pendapatan bulanan: __________________ Nomor telepon:________________ Apakah Anda mengajukan pinjaman sebelumnya: ________________ Jika Anda telah membuat pinjaman terlebih dahulu, di mana Anda diperlakukan dengan jujur? Dimana perusahaan berada? .

22 Juni 2017 01.26

Hello Everyone, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan sebuah negara kompensasi bersatu, dan kami telah mendengar dan juga meminjam dari perusahaan pinjaman, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan seluruh Indonesia untuk mencari pinjaman Internet Sangat hati-hati Berhati-hatilah untuk tidak jatuh di tangan scammers dan fraudstars, ada banyak kreditur kredit palsu di sini di internet dan beberapa di antaranya asli dan nyata,

Saya ingin melempar testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya ke pemberi pinjaman yang sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar biaya pendaftaran. . , Garansi, pajak, dan setelah pembayaran saya masih belum mendapat pinjaman saya.

Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dihabiskan tanpa mendapat pinjaman dari perusahaan mereka, maka saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk Hubungi teman saya yang baru saja mendapatkan pinjaman online, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang wanita bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

Jadi saya mengajukan permohonan untuk jumlah pinjaman (Rp400.000.000) dengan tingkat bunga rendah 2%, tidak mengurus se umur saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang ingin saya gunakan untuk membangun bisnis saya dan pinjaman saya telah disetujui dengan mudah. Tanpa stres dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta, telah disimpan ke bank dan impian saya masuk. Jadi saya ingin saran yang memerlukan panggilan pinjaman cepat sekarang atau email di Dangotegrouploandepartment@Gmail.com

Dia tidak tahu bahwa saya melakukan ini. Saya berdoa agar Tuhan memberkati dia atas hal-hal baik yang telah dia lakukan dalam hidup saya. Anda juga bisa menghubungi saya di ladyjanealice@gmail.com hari yang menyenangkan info lebih lanjut ..

23 Juni 2017 09.48

Nama saya adalah bil festus dari Amerika Syarikat. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada fran queens Loan Company yang membantu saya mendapat pinjaman. Selama tiga bulan yang lalu, saya telah mencari pinjaman untuk menyelesaikan hutang saya, semua orang cuba untuk menipu saya wang saya sehingga saya akhirnya bertemu Permaisuri Benar Syarikat Pinjaman. Dia dapat memberi saya pinjaman $ 250,000 USD. Dia juga boleh membantu anda. Dia juga membantu rakan-rakan saya yang lain. Jika anda memerlukan bantuan kewangan, sila hubungi syarikatnya melalui e-mel: (frankqueens64@gmail.com) Saya percaya dia dapat membantu anda. Hubungi dia untuk mendapatkan bantuan seperti dia membantu saya. Di bawah adalah kata-kata galakannya kepada mereka yang mencari peminjam pinjaman swasta yang sah dan jujur.

28 Juni 2017 04.16

Halo semua,

Saya adalah Nyonya Susan Famish, saya menulis surat kesaksian ini karena saya sangat berterima kasih atas apa yang Nyonya Clara Morgan lakukan untuk saya dan keluarga saya, ketika saya pikir tidak ada harapan lagi dia datang dan membuat keluarga saya merasa hidup kembali dengan membawa kami ke sebuah Pinjaman dengan suku bunga rendah 2% Saya tidak pernah berpikir bahwa masih ada kreditur pinjaman asli di Internet tapi jika saya terkejut, saya mendapat pinjaman saya tanpa membuang banyak waktu, jadi jika Anda berada di luar sana mencari pinjaman karena alasan keuangan di Semua maka saya akan saran Anda untuk email Mrs Clara Morgan di VIA: {clara_morgan@outlook.com} untuk Info lebih lanjut TENTANG TRANSAKSI

SAYA BERHARAP YANG TERBAIK UNTUKMU

Salam Hormat
Nyonya Susan Famish

1 Juli 2017 14.19

Aku indriaty manirjo, saya ingin bersaksi pekerjaan yang baik dari Allah dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari untuk pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara. Apakah mereka orang yang mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban dari suatu 6-kredit pemberi pinjaman penipuan, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri, sebelum aku rilis dari penjara dan teman yang saya saya menjelaskan situasi saya kemudian memperkenalkan saya ke perusahaan pinjaman reliabl yang MAGRETSPENCERLOANCOMPANY. Saya mendapat pinjaman saya Rp850,000,000 dari MAGRETSPENCERLOANCOMPANY sangat mudah dalam 24 jam yang saya diterapkan, Jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan yang baik dari Allah melalui MAGRETSPENCERLOANCOMPANY dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta nasihat Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik kontak MAGRETSPENCERLOANCOMPANY. menghubungi mereka melalui email:. (magretspencerloancompany@gmail.com)
Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (indriatymanirjo010@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman.

5 Juli 2017 16.49

Halo,
Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa Nyonya Rose Badmus, pemberi pinjaman swasta telah membuka kesempatan finansial bagi siapa pun yang membutuhkan bantuan finansial. Kami memberikan pinjaman kepada perorangan, firma dan perusahaan dengan syarat dan ketentuan yang jelas dan dapat dimengerti hanya dengan suku bunga 2%. Hubungi kami hari ini melalui e-mail agar kami bisa memberikan syarat dan ketentuan pinjaman kami di: (roseofsharonfinance@gmail.com)

12 Juli 2017 17.55

5D102146 << CEK AJA. INI PENJUAL CC PALSU.MESKI ADA TESTI MASIH BISA DIMANIPULASI. EMAIL NYA BANYAK. TRANSAKSI VIA BRI. JANGAN SAMPAI KETIPU

13 Juli 2017 08.12

Sudahkah Anda mendapat pinjaman dari bank
Atau ada beberapa lembaga keuangan yang menolak permintaan Anda untuk satu atau lebih alasan ?.

KAMI MENAWARKAN SEMUA JENIS PINJAMAN DARI:
- Pinjaman usaha,
- Pinjaman modal,
- Pinjaman real estat,
- Pinjaman pribadi,
- Pinjaman mahasiswa,
- Pinjaman pertanian
Dan lebih dalam berinvestasi dengan investor yang baik ... Kami menawarkan pinjaman
Untuk perusahaan dan individu dengan tingkat bunga rendah sebesar 2%. Anda berada di sebelah kanan
Tempat untuk mendapatkan pinjaman Anda

Hubungi kami hari ini dan dapatkan masalah keuangan Anda!

Email: MELINDAGATESLOANCOMPANY@GMAIL.COM

Dapatkan masalah keuangan Anda dipecahkan di sini ...

14 Juli 2017 17.01

Apakah Anda memiliki semua jenis masalah keuangan? Apakah Anda Membutuhkan pinjaman untuk melunasi hutang? Apakah Anda dalam krisis keuangan? Percayalah kami untuk memperlakukan semua jenis pinjaman, lihat di bawah. Kami terdaftar dan
Perusahaan yang berwenang mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan durasi minimal 6 bulan dan jangka waktu maksimal 30 tahun.
Kami memberikan pinjaman seminimal mungkin di tahun 2000 sampai maksimal 100 juta.
Menawarkan layanan yang berbeda DI BAWAH *
Pinjaman Pribadi (Aman dan Tidak Aman)
* Pinjaman Bisnis (Aman dan Tidak Aman)
* Perbaikan rumah
* Pinjaman Inventor
* Pinjaman Otomatis
* Perkawinan Hipotek
* Pinjaman kesehatan, dll
Jadi .. jika anda berminat, silahkan kembali ke kami melalui email kami Loveloanfirm@hotmail.com
Dengan Tuhan segala sesuatu mungkin terjadi

15 Juli 2017 06.08

Halo

Apakah Anda seorang investor, Pemilik Bisnis, Pengusaha, Kontraktor, Petani, Memulai e.t.c? Mungkin Anda memerlukan dana untuk membeli properti, memperbaiki / membalikkan, memperbaiki layanan Anda / membangun Annisa Ahmad untuk membantu mereka yang membutuhkan arsip keuangan tujuan mereka, kami berinvestasi pada properti, proyek / bisnis dan juga menawarkan semua jenis pinjaman kepada orang-orang yang berkepentingan. Dari negara mana pun dengan tingkat kredit apakah Anda ditolak oleh bank atau kreditor lainnya? Kami dapat menawarkan pinjaman yang Anda butuhkan dengan harga terjangkau, kami juga membutuhkan layanan dari Pialang yang bisa merujuk orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan dan kami membayar setiap bulan untuk layanan Anda menghubungi kami melalui email di bawah ini jika Anda tertarik dengan pinjaman atau kebutuhan. investor
Email: annisaahmadlaoncompany@gmail.com

Halo

Apakah Anda seorang investor, Pemilik Bisnis, Pengusaha, Kontraktor, Petani, Memulai e.t.c? Mungkin Anda memerlukan dana untuk membeli properti, memperbaiki / membalikkan, memperbaiki layanan Anda / membangun Annisa Ahmad untuk membantu mereka yang membutuhkan arsip keuangan tujuan mereka, kami berinvestasi pada properti, proyek / bisnis dan juga menawarkan semua jenis pinjaman kepada orang-orang yang berkepentingan. Dari negara mana pun dengan tingkat kredit apakah Anda ditolak oleh bank atau kreditor lainnya? Kami dapat menawarkan pinjaman yang Anda butuhkan dengan harga terjangkau, kami juga membutuhkan layanan dari Pialang yang bisa merujuk orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan dan kami membayar setiap bulan untuk layanan Anda menghubungi kami melalui email di bawah ini jika Anda tertarik dengan pinjaman atau kebutuhan. investor
Email: annisaahmadlaoncompany@gmail.com

Halo

Apakah Anda seorang investor, Pemilik Bisnis, Pengusaha, Kontraktor, Petani, Memulai e.t.c? Mungkin Anda memerlukan dana untuk membeli properti, memperbaiki / membalikkan, memperbaiki layanan Anda / membangun Annisa Ahmad untuk membantu mereka yang membutuhkan arsip keuangan tujuan mereka, kami berinvestasi pada properti, proyek / bisnis dan juga menawarkan semua jenis pinjaman kepada orang-orang yang berkepentingan. Dari negara mana pun dengan tingkat kredit apakah Anda ditolak oleh bank atau kreditor lainnya? Kami dapat menawarkan pinjaman yang Anda butuhkan dengan harga terjangkau, kami juga membutuhkan layanan dari Pialang yang bisa merujuk orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan dan kami membayar setiap bulan untuk layanan Anda menghubungi kami melalui email di bawah ini jika Anda tertarik dengan pinjaman atau kebutuhan. investor
Email: annisaahmadlaoncompany@gmail.com

17 Juli 2017 16.51

Jual CC Fresh bergaransi
Rady Visa, Mastercard & Amex
Country US & CA
Request limit by tipe CC
Update setiap hari hasil spam
Dijamin Live, CC die langsung replaced

Pricelist :
3CC : 150k
5CC : 200k
10CC : 350k
CC Private 500k (stok terbatas)
Beli borongan harga berbeda
*request bin +25k / CC

Work untuk Shopping online, Voucher Game, Playstore, Steam & Uber.

OPEN!
TOPUP all game garena,Steam,Moll dll.. PM for Price

Terima jasa belanja by amazone/ebay rate 40%
Berminat? Add me on BBM D7302E81
Nb : Banyak Tanya Auto Block, yg tidak berkepentingan JANGAN DI ADD!! Thanks

5 Agustus 2017 04.11

Misi Kami adalah menemukan solusi yang menang untuk semua masalah finans Anda. Kami memberikan pinjaman kepada orang-orang dengan credit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi dalam bisnis. Kami ingin menggunakan media ini untuk medlemskapet Anda bahwa kami medlemmet bantuan credit yang andal, kami dengan senang hati menawarkan pinjaman sebesar 2% kepada semua pelanggan. Orang yang berminat harus menghubungi untuk informasi lebih lanjut melalui e-post: cnpholding30@gmail.com

10 Agustus 2017 04.49

Apakah Anda berpikir untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda benar-benar membutuhkan pinjaman mendesak untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah kamu berhutang Inilah kesempatan Anda untuk mencapai keinginan Anda, kami memberikan pinjaman pribadi, pinjaman usaha dan pinjaman korporasi dan semua jenis pinjaman dengan 2% untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email (CindyMoore8182@gmail.com)

10 Agustus 2017 06.51

Apakah Anda berpikir untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda benar-benar membutuhkan pinjaman mendesak untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah kamu berhutang Inilah kesempatan Anda untuk mencapai keinginan Anda, kami memberikan pinjaman pribadi, pinjaman usaha dan pinjaman korporasi dan semua jenis pinjaman dengan 2% untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email (CindyMoore8182@gmail.com)

10 Agustus 2017 11.41

JUAL VCC

USA 100k/buah 200k/3 buah
REQ bin 100 k/buah
Australia,Canada,Asia 200 K per buah

transaksi via transfer bank
(bagi yang tau saja)

tanya tanya bisa via bbm DC712D1B UNTUK YANG SUDAH ADD KEMARIN TIDAK DI APPROVE DIKARENAKAN CC HABIS BOLEH DI ADD LAGI BBMNYA/EMAIL YANG TIDAK DIBALAS
FAST RESPOND NOW 8/10/17
atau jamesfranco763@gmail.com

method:
ask
konfirmasi transfer
ane send cc
garansi valid 2 jam setelah dikirim
send ss ke ane

demo nya :
Cardholder Name : MR ROBERT J R HODGE
Card Number : 5313 5520 1024 8145
Expiration Date : 04 / 2018
Cvv2 : XXX
BIN/IIN Info : NATIONAL AUSTRALIA BANK, LTD. - CREDIT - PLATINUM
Address Line 1 : Po Box 441
City/Town : Yankalilla
State : SA
Zip/PostCode : 5203
Country : Australia
Phone Number : 0417230072
ID Number : 411038
DOB : 17 / 4 / 1941

tersedia CC full info
TOLONG JANGAN TANYA YANG SUDAHD DIJELASKAN DISINI!

bisa digunakan di playstore,itunes,book hotel,dll
MENERIMA PEMBELIAN BARANG ELEKTRONIK

10 Agustus 2017 11.45

JUAL VCC

USA 100k/buah 200k/3 buah
REQ bin 100 k/buah
Australia,Canada,Asia 200 K per buah

transaksi via transfer bank
(bagi yang tau saja)

tanya tanya bisa via bbm DC712D1B UNTUK YANG SUDAH ADD KEMARIN TIDAK DI APPROVE DIKARENAKAN CC HABIS BOLEH DI ADD LAGI BBMNYA/EMAIL YANG TIDAK DIBALAS
FAST RESPOND NOW 8/10/17
atau jamesfranco763@gmail.com

method:
ask
konfirmasi transfer
ane send cc
garansi valid 2 jam setelah dikirim
send ss ke ane

demo nya :
Cardholder Name : MR ROBERT J R HODGE
Card Number : 5313 5520 1024 8145
Expiration Date : 04 / 2018
Cvv2 : XXX
BIN/IIN Info : NATIONAL AUSTRALIA BANK, LTD. - CREDIT - PLATINUM
Address Line 1 : Po Box 441
City/Town : Yankalilla
State : SA
Zip/PostCode : 5203
Country : Australia
Phone Number : 0417230072
ID Number : 411038
DOB : 17 / 4 / 1941

tersedia CC full info
TOLONG JANGAN TANYA YANG SUDAHD DIJELASKAN DISINI!

bisa digunakan di playstore,itunes,book hotel,dll
MENERIMA PEMBELIAN BARANG ELEKTRONIK

14 Agustus 2017 20.12

Halo, apakah kamu butuh pinjaman?
Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa Nyonya Rose Badmus, pemberi pinjaman pinjaman swasta telah membuka kesempatan finansial bagi siapa pun yang membutuhkan bantuan finansial. Kami memberikan pinjaman kepada perorangan, firma dan perusahaan dengan syarat dan ketentuan yang jelas dan dapat dimengerti hanya dengan suku bunga 2%. Hubungi kami hari ini melalui e-mail agar kami bisa memberikan syarat dan ketentuan pinjaman kami di: (roseofsharonfinance@gmail.com)

15 Agustus 2017 19.04


HAI SEMUA KAWAN-KAWAN SE-INDONESIA.

INFO CARDING PENTING :

DIJUAL 1 PAKET CREDIT CARD CARDING Berisi
- 3 CC ( VISA & MASTERCARD, ALL COUNTRY ),
- Garansi CC selama 1 Bulan ( DIJAMIN CC LIVE ),
- Metode/Tutorial Lengkap dan Terupdate dijamin ANTI CIDUK.

Kami hanya Menyediakan CC yang bisa di Gunakan untuk :
ORDER BARANG ( BUKALAPAK, TOKOPEDIA, ELEVENIA, LAZADA, SHOPEE, BLIBLI )
TOP UP SALDO/ VOUCHEER GAME ONLINE ( SEMUA GAME ONLINE )
RESERVASI TIKET PESAWAT & HOTEL ( TRAVELOKA, PEGIPEGI, NUSATRIP, RESERVASI, TIKET )
PLAYSTORE & iTUNES.

Bagi Pemula/Newbie,
silahkan langsung saja Order karena kami akan ajarkan anda cara pakainya dari awal sampai sukses/Bisa.

Bagi yang masih Ragu,
Kami juga ada Testimoni dijamin TERPERCAYA dan TERBAIK dari Pelanggan Setia kami.


Price? Hubungi Kami

LINE ID : juragancc
BBM ID : DB5C8A1B

KUALITAS PELAYANAN DAN KEPERCAYAAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI.

15 Agustus 2017 19.11

HAI SEMUA KAWAN-KAWAN SE-INDONESIA.

INFO CARDING PENTING :

DIJUAL 1 PAKET CREDIT CARD CARDING Berisi
- 3 CC ( VISA & MASTERCARD, ALL COUNTRY ),
- Garansi CC selama 1 Bulan ( DIJAMIN CC LIVE ),
- Metode/Tutorial Lengkap dan Terupdate dijamin ANTI CIDUK.

Kami hanya Menyediakan CC yang bisa di Gunakan untuk :
ORDER BARANG ( BUKALAPAK, TOKOPEDIA, ELEVENIA, LAZADA, SHOPEE, BLIBLI )
TOP UP SALDO/ VOUCHEER GAME ONLINE ( SEMUA GAME ONLINE )
RESERVASI TIKET PESAWAT & HOTEL ( TRAVELOKA, PEGIPEGI, NUSATRIP, RESERVASI, TIKET )
PLAYSTORE & iTUNES.

Bagi Pemula/Newbie,
silahkan langsung saja Order karena kami akan ajarkan anda cara pakainya dari awal sampai sukses/Bisa.

Bagi yang masih Ragu,
Kami juga ada Testimoni dijamin TERPERCAYA dan TERBAIK dari Pelanggan Setia kami.


Price? Hubungi Kami

LINE ID : juragancc
BBM ID : DB5C8A1B

KUALITAS PELAYANAN DAN KEPERCAYAAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI.

23 Agustus 2017 06.20

Thx gan
cc mantaf

recomended seller deh buat ente.

25 Agustus 2017 20.41

Good Day Dear Loan Seeker,

Do you need an urgent financial credit *? * Very fast and direct transfer to your bank account * Repayment starts eight months after you get the money bank account * Low interest rate of 1% * Long-term repayment (1-30 years) Height * Flexible **then monthly payment *. How long will it be financed? After submitting the application ** You can expect a preliminary answer less than 24 hours funding in 72-96 hours after receiving the information they need yours.

Contact Email : bdsfn.com@gmail.com
Contact Email : anatiliatextileltd@gmail.com
Mrs. Pranchment Dura

If you are interested contact us via: bdsfn.com@gmail.com and fill out the below loan application form.

Loan application form:
Full Name:....................
Country:.....................
State:..............
City:..............
Sex:.........................
Phone Number:...........
Loan Amount :...........
Monthly income:..........
Occupation:................... ....
Loan Period:....................... ................
Purpose of Loan:......................... ...........
E-mail address:...................... ................
Have You Applied Before?....................

We awaits your urgent application form to be filled ok. Email Us: (bdsfn.com@gmail.com)

Contact Email : bdsfn.com@gmail.com
Contact Email : anatiliatextileltd@gmail.com
Mrs. Pranchment Dura

30 Agustus 2017 17.47

Hello Everyone, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan sebuah negara kompensasi bersatu, dan kami telah mendengar dan juga meminjam dari perusahaan pinjaman, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan seluruh Indonesia untuk mencari pinjaman Internet Sangat hati-hati Berhati-hatilah untuk tidak jatuh di tangan scammers dan fraudstars, ada banyak kreditur kredit palsu di sini di internet dan beberapa di antaranya asli dan nyata,

Saya ingin melempar testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya ke pemberi pinjaman yang sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar biaya pendaftaran. . , Garansi, pajak, dan setelah pembayaran saya masih belum mendapat pinjaman saya.

Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dihabiskan tanpa mendapat pinjaman dari perusahaan mereka, maka saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk Hubungi teman saya yang baru saja mendapatkan pinjaman online, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang wanita bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

Jadi saya mengajukan permohonan untuk jumlah pinjaman (Rp400.000.000) dengan tingkat bunga rendah 2%, tidak mengurus se umur saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang ingin saya gunakan untuk membangun bisnis saya dan pinjaman saya telah disetujui dengan mudah. Tanpa stres dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta, telah disimpan ke bank dan impian saya masuk. Jadi saya ingin saran yang memerlukan panggilan pinjaman cepat sekarang atau email di Dangotegrouploandepartment@Gmail.com

Dia tidak tahu bahwa saya melakukan ini. Saya berdoa agar Tuhan memberkati dia atas hal-hal baik yang telah dia lakukan dalam hidup saya. Anda juga bisa menghubungi saya di ladyjanealice@gmail.com hari yang menyenangkan info lebih lanjut ..

4 September 2017 04.18

We are Ireland based major/Direct providers of Fresh Cut BG, SBLC, POF, MTN, Bonds and CDs and this financial instruments are specifically for lease and sale.We are one of the leading Financial instrument providers with offices all over Europe.
we always deliver on time and precision as Set forth in the agreement. You are at liberty to engage our leased facilities into trade programs, project financing, Credit line enhancement, Corporate Loans (Business Start-up Loans or Business Expansion Loans), Equipment Procurement Loans (Industrial Equipment, Air crafts, Ships, etc.) as well as other financial instruments issued from AAA Rated bank such as HSBC Bank Hong Kong, HSBC Bank London, Deutsche Bank AG Frankfurt, Barclays Bank , Standard Chartered Bank and others on lease at the lowest available rates depending on the face value of the instrument needed, Our Terms and Conditions are reasonable.
DESCRIPTION OF INSTRUMENTS:
1. Instrument: Bank Guarantee (BG)/SBLC (Appendix A)
2. Total Face Value: 10M MIN to 50B MAX USD or Euro
3. Issuing Bank: HSBC, Deutsche Bank Frankfurt, UBS or any Top 25 .
4. Age: One Year, One Day
5. Leasing Price: 4+ 1%
6. Sale Price: 32+2%
7. Delivery by SWIFT .
8. Payment: MT103-23
9. Hard Copy: Bonded Courier within 7 banking days.
If you have need for Corporate loans, International project funding, etc. or if you have a client that requires funding for his project or business, We are also affiliated with lenders who specialize on funding against financial instruments, such as BG, SBLC, POF or MTN, we fund 100% of the face value of the financial instrument.
Inquiries from agents/ brokers/ intermediaries are also welcomed; do get back to us if you are interested in any of our services and for quality service.
Name : Abban Kangan
E-mail : abbankangan@gmail.com
Skype id :abbankangan@gmail.com

13 September 2017 09.34

Baik Kabar
Nama saya SUFRIDHA TRISUCI, warga Indonesia, dari Medan kota. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberikan crutial disarankan untuk semua warga negara indonesia yang mana untuk mencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena internet penuh dengan penipu, Beberapa kreditur ada disini untuk menipu orang dan merobek uang hasil jerih payah mereka tapi Ibu Glory perusahaan berbeda
Beberapa bulan yang lalu, saya sangat membutuhkan pinjaman tapi bank tidak dapat menawarkan saya, karena mereka memerlukan agunan yang nyata, yang tidak dapat saya menyediakan. Saya memutuskan untuk mengajukan online pinjaman dan Saya ditipu sekitar 200 juta, mencoba untuk membayar biaya tak berujung mereka yang saya tidak pernah tahu itu semua bohong dan cara mereka menipu orang-orang yang tidak bersalah yang membutuhkan pertolongan. Aku hampir mati, sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Glory, pemilik sebuah GLORY PINJAMAN PERUSAHAAN, Dia adalah pemberi pinjaman global; yang saya menghubungi dan dia meminjamkan jumlah pinjaman dari Rp950,000,000 dalam waktu kurang dari 6 jam dari pengolahan dengan tingkat bunga 2% dan mengubah kehidupan seluruh keluarga saya.

Saya menerima pinjaman saya di rekening bank saya setelah Ibu Glory mentransfer kredit saya, ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan telah dikreditkan ke rekening bank saya

Saya memutuskan untuk mengingatkan dan berbagi kesaksian saya tentang Ibu Glory, sehingga orang-orang dari Medan dan Indonesia bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan hubungi Ibu Glory melalui email: gloryloanfirm@gmail.com

Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: sufridhatrisuci12@gmail.com dan Bu dewi Rumapea yang memperkenalkan saya dan mengatakan kepada saya tentang Ibu Glory, Dia juga menerima pinjaman dia dari Ibu Glory. Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: dewiputeri9@gmail.com Sekarang, saya seorang pemilik bangga seorang wanita bisnis yang baik dan besar di kota saya, Semoga Allah SWT terus memberkati Ibu Glory untuk pekerjaan yang baik dalam hidup saya dan bahwa keluarga saya.

16 September 2017 09.22

Misi gan, Maaf sebelumnya numpang lapak
Ready CC Fresh Eropa 60 BIJI, borongan ONLY
tidak jual sebiji-sebiji, dan tidak menerima kata-kata (beli satu dulu nanti kalau bagus br diborong) NO!! BORONGAN ONLY!! diutamakan yang udah faham carding, especially pemain lama bukan newbie yang lebih banyak pertanyaan daripada beli, yang minat boleh di:
ICQ: 723618366 SMS: 0895614261226

26 September 2017 06.23

Penawaran Pinjaman Terjangkau (Arlenewilliamsloanfinance@hotmail.com)
Apakah Anda Membutuhkan Pinjaman Bisnis, Atau Pinjaman Pribadi, dengan tingkat bunga rendah 2% Jika Ya?
  Nama:
Jumlah:
Negara:
Durasi Pinjaman:
Telepon Genggam:
  Pelamar yang berminat harus menghubungi kami melalui email: (Arlenewilliamsloanfinance@hotmail.com)
Penawaran Pinjaman Terjangkau (Arlenewilliamsloanfinance@hotmail.com)

9 Oktober 2017 23.59

cari cc untuk newbie gan
pm ane
atau wa 082338858824

14 Oktober 2017 03.53

www.masukangin.net
www.hackingblackhatwhitehat.xyz

- carding paypal
- carding bitcoin
- carding ebay
- carding amazon
- spammer
- defacer
- Tutorial
- Website Order
- Daily
- Blackhat
- Got Money Fast
DLL

14 Oktober 2017 03.54

@syifaunwww.masukangin.net
www.hackingblackhatwhitehat.xyz

- carding paypal
- carding bitcoin
- carding ebay
- carding amazon
- spammer
- defacer
- Tutorial
- Website Order
- Daily
- Blackhat
- Got Money Fast
DLL

22 Oktober 2017 00.17

Saya butuh kartu kredit yang masih aktif hub saya : 082274092838

22 Oktober 2017 02.06

https://bitcoindumpstore.blogspot.co.uk/

22 Oktober 2017 02.07

https://bitcoindumpstore.blogspot.co.uk/

10 November 2017 10.54

MENAWARKAN PINJAMAN,

BridgeWell Capital LLC,

BridgeWell Capital LLC adalah pemberi pinjaman hipotek langsung dan berizin itu
memberikan layanan keuangan kepada investor real estat di seluruh Indonesia
dunia, termasuk pembiayaan untuk fluks investor perumahan, pembiayaan
untuk properti sewa, dan penyisihan dana untuk membuat kliennya
Usaha investasi lebih menguntungkan dan efisien. Kami bekerja dengan nyata
pengusaha real estat, agen real estat, perusahaan manajemen properti, pialang
dan pedagang grosir dengan menyediakan sumber investasi yang cepat dan mudah
modal. Dengan pengalaman 30 tahun dan lebih dari $ 200 juta
pengalaman pembiayaan Sebenarnya, BridgeWell Capital adalah
berkomitmen untuk melakukan semua layanan dan transaksi bisnis dengan
tingkat tertinggi integritas dan etika bisnis. Kami berusaha untuk mencapainya
Hasil win-win atas semua transaksi kami, untuk semua pihak yang terlibat,
sambil mempertahankan kepentingan terbaik peminjam kita. Kami telah membangun
pinjaman dan layanan kami seputar prinsip ini. Kami menyetujui pinjaman kami
berdasarkan kemampuan peminjam untuk berhasil, sebagai lawan menyetujui
pinjaman berdasarkan nilai kredit Singkatnya, bisnis kami didasarkan pada
premis bahwa transaksi harus masuk akal bagi peminjam; hanya
Kemudian, semua pihak bisa meraih hasil win-win, dan kita punya
memenuhi komitmen kami Jika anda berminat, silahkan hubungi kami sebagai
secepat mungkin dan dapatkan pinjaman yang Anda cari segera dalam waktu 72
jam.

Email: bridgewellcapitals@gmail.com

Rgards terbaik,
Lenora Maria Keith.
CEO BridgeWell Capital LLC.

Posting Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2012 Soft-Tunnel | Gratis $10 Seo Elite by BamZ