Jual Beli Credit Card di Black Market

Perdagangan credit card di Black Market. Credit Card (CC) sama dengan uang plastik yang dapat berubah-ubah nilainya tergantung siapa yang memiliki, untuk orang biasa-biasa saja mungkin nilainya antara 1 juta sampai 2.5 juta saja, tetapi untuk seorang eksekutif bisa bernilai 30 juta atau bahkan unlimited, artinya kartu kredit tersebut dapat dipakai belanja sampai 30 juta dalam satu kali transaksi.

visa-classic-credit-card

Fenomena kemudahan bertransaksi via kartu kredit sangat mempengaruhi gaya hidup modern saat ini, dan juga menguntungkan bagi kalangan underground economy. Pertumbuhan underground economy sudah mencapai ribuan % dari sejak 2000 (mulai munculnya situs-situs e-commerce) sampai dengan 2008. Bandingkan dengan foreground economy yang hanya tumbuh 4%-5% setahun.

Underground economy adalah semacam pasar gelap untuk tempat melakukan kegiatan ekonomi. Mengapa disebut underground economy karena transaksi yang tidak dapat diperdagangkan di foreground economy dapat diperperdagangkan di sini.

Sebagai contoh nomor kartu kredit beserta CVV2nya, account bank yang masih aktif, list alamat email, password email sampai dengan identitas lengkap seseorang dapat diperdagangkan di tempat ini.

Berdasarkan analisa data-data yang diperoleh dari underground economy, nomor kartu menempati urutan teratas atau yang paling digemari oleh para hacker untuk diperdagangkan, yang kedua adalah nomor account bank, ketiga adalah user password email.

Nomor kartu kredit beserta nomor CVV2nya (3 nomor dibalik kartu kredit) diperjualbelikan antara harga Rp 5.000 – Rp 120.000 per nomor, sedangkan nomor account bank seharga Rp 10.000 – Rp 10.000.000, dan password email seharga Rp 40.000 – Rp 300.000 per user. Tetapi ada juga yang memperdagangkan dengan sistem borongan, katakanlah untuk 1000 nomor kartu kredit dapat dibeli dengan harga 1 juta perak.

Hacker pemula biasanya akan mencari kartu kredit untuk dapat di-carding atau digunakan sebagai alat transaksi palsu untuk membeli barang-barang berharga di situs-situs e-commerce. Artinya, hacker pemula akan membeli sebuah atau beberapa barang mahal dengan kartu kredit tersebut. Dampaknya adalah si empunya kartu kredit complain ke bank dan ujung-ujungnya si hacker akan tertangkap.

Lain halnya dengan hacker yang sudah malang melintang di underground economy. Mereka akan carding hanya Rp 3000 - Rp 5000 dalam satu kali transaksi. Tetapi tidak hanya kepada satu kartu, bayangkan dengan 1 juta kartu yang di-carding, sudah mendapat Rp 3-5 miliar tanpa diketahui oleh si empunya, kartu, kalaopun tahu, tidak bakal dikomplain karena terlalu besar effort-nya untuk mengurus 3000 perak.

Carding Indonesia saat ini menempati urutan ke lima di dunia di bawah China, Rusia, Brasil dan Meksiko. Namun para carder Indonesia masih menempati level pemula, karena yang di-carding hanya 1 atau 2 kartu saja dan langsung dipakai belanja, yang akhirnya langsung tertangkap oleh aparat.

Tidak seperti China dan Russia yang sangat lihai dalam hal memanipulasi data. Mereka rela bertahun-tahun mencari celah (vulnerability) di sistem server untuk dapat mengambil sebanyak-banyaknya nomor kartu kredit yang diinginkan.

Kembali lagi kepada niat dan kesempatan, kalaupun nomor kartu kredit sudah didapat belum tentu para hacker berani untuk membelanjakannya, karena sangat berisiko bagi para hacker pemula.

Begitu tertangkap maka seumur hidupnya si hacker akan ter-blacklist dan tidak akan pernah punya kartu kredit bahkan masuk dalam daftar yang diawasi situs-situs e-commerce, pada akhirnya tidak akan pernah bisa belanja secara online.

64 comments

22 Januari 2012 21.44

Yach.... ku kira mengenai tempat dimana bisa jual beli kartu kredit..

Anonim
5 Februari 2012 02.35

saya mau beli nomor kartu kredit dari seluruh dunia yang masih belaku hubungi saya di no +6281991056555
Thx

30 Desember 2012 16.55

wah ini mah penipuan wahai penipu bertaubatlah kamu!!!bagi para pencari penjual kaba/cccf/kkba yang benar silahkan kunjungi web http://surabayahackerteam2013.blogspot.com/ sudah jelas teruji dan terbukti banyak korban penipuan kaba yang berakhir pencarian di web tersebut,buktikan sajha sendiri segera kunjungi webnya jelas jaminan ga bakal rugi karena memang kita transfernya kalo barang sudah dikirim ke alamat kita,kita juga bisa cek dikantorpos terdekat lewat nomer resi yang diberikan ke kita pokoknya jelas ga pake nipu nipu bagi teman teman yang lain tolong bantu sebarkan ya web http://surabayahackerteam2013.blogspot.com/ kasihan teman teman kita yang tertipu di penjual kaba abal2 kasihan mereka segera deh kunjungi web tersebut dijamin ga rugi dan ga nyesel pasti untung,adminya juga bisa dikontak via hp jadi jelas ga nipu!kalo memang belum ada dana untuk membeli setidaknya bantu sebarkan web agar teman2 kita sesama netter tidak tertipu!!!terimakasih.

11 Juli 2013 10.34

saya jual data credit card dari indonesia 1, dari brazil lebih dari 20 data, united stated 1.

yang mau borong silahkan call di +447024070090 atau email djunaidirachmanto@gmail.com





Pembayaran Via Dollar ( PM, egopay, payza, OK pay ) , No rupiah.


1 bulan jangka waktu pembelian mulai dari sekarang saya koment 11 July 2013

26 Agustus 2013 22.54

surya aditya ajha : BLOG ANDA TIDAK DITEMUKAN !!!

17 Desember 2013 02.16

nice infonya..

www.kiostiket.com

10 Maret 2014 01.45

sy mua kartu

2 Mei 2014 22.37

@Anonimsaya punya no kartu kredit seluruh dunia, silakan hubungi 081220078779

11 September 2014 23.45

sell random good card usa ,demo : 5460648251227896|940|08|2016|Danielle Morello|Danielle|Morello|Morstan|69-10 164th Street|Flushing|NY|111365|5164851985|||United States
nazim|syed|MasterCard|5466320536616442|07|15|655|NC|matthews|3616yearling ct||28105

contack me at yahoo mesenger id : clodia.jean@yahoo.com
if bad im replace
tanks

11 Desember 2014 00.09

saya jual list credit card sudah lama ngga ke pake ada 35ribu list tp ada beberapa yang udah exp. yang minat hubungi saya di email : usahacom@yahoo.com makasih

20 Desember 2014 14.12

Bila ada yg jual email sy k ardian@g1.co.id
beritahu cara pemesanannya. Sy akn beli.

28 Desember 2014 19.42

Kalo ada yang jual cc sms ke saya 082151586255

1 April 2015 22.36

yang mau pesan CC USA Fresh 2015 hubungi ane di no ini 081348705649

8 Mei 2015 13.04

yang mau beli CC fresh dan valid hubungi saya : 081934845717

31 Mei 2015 21.21

Stop lying to people !! I real hack CC in the USA, CA, 100% guarantee, refund / replace the new one if it really can not be in use, but do not expect to lie after buying from me because before I sell my test prior to an palid and balance up card

cc sample usa
448 185 | 4447962172691549 | 173 | 07 | 2017 | 173 | Mark Harrop | 6722 SW Multnomah Blvd | OR | Portland | 97223 | United States | (503) 4011328|mark_harrop@yahoo.com|9|10|2014 1:17:28 PM |

449 152 | 4356834982758231 | 413 | 04 | 2018 | 413 | Sonya Hilliard | 2703 10th ave east | AR | Pine bluff | 71601 | United States | (870) 5502848|Syhilliard@msn.com|9|18|2014 6:02: 50 PM |

cc sample CA
| CA || 06 | 17 | 887 | Kirsten | Johnson || PL 226 Springbank SW|Calgary|Manitoba|T3H3S4|403-861-4101|johnson226@shaw.ca||4500080004483862

| CA || 05 | 18 | 076 | Denity | Nelson || Box 1111 634 Railway Ave SE | Preeceville | Saskatchewan | S0A 3B0|3065470118|DenityNelson@gmail.com||4724090086419684

with prices 5usd / cc 100% guaranteed

please message and transact on yahoo mesenger : OkanAykar@yahoo.com
thanks

24 Juni 2015 07.47

Jual kartu kredit asli (chip cc) bukan copyan dgn bebas tagihan bulanan (ilegal)


*cc tampak belakang . tanda tangan masih polos belum diisi , jadi bisa anda isi sendiri dengan bentuk tanda tangan yg anda bisa sesuai dengan nama di kartu

kartu kredit yg tersedia

- Karu kredit dengan Limit Rp 10.000.000 Harga ...............
-Kartu Kredit dengan Limit Rp 20.000.000 Harga ..............

* pembayaran bisa dgn transfer bank untuk kerahasian anda dan saya .

Kartu kredit yg dijual adalah kartu kredit asli yang memang dikeluarkan oleh bank penerbit kartu tersebut , tetapi kartu kredit ini adalah kartu ilegal dikarenakan karena data diri (nama , alamat rumah ) di kartu tersebut adalah data milik orang lain sehingga jika anda pakai ini kartu tidak perlu bayar tagihan bulanan .

beberapa pertanyaan yg biasa ditanyakan oleh buyer

1. bagaiamana saya bisa dapat kartu kredit tersebut ?
saya bisa dapat kartu - kartu tersebut karena saya ada beberapa kenalan di bagian analisis kartu kredit dan saya juga punya beberapa orang yang biasa menawarkan kartu kredit sehingga saya bisa mencuri data diri orang yg mau apply kartu kredit .

2. bagaiamana itu kartu kredit bisa di anda ?
Kartu bisa di saya dikarenakan waktu kartu saya apply saya tulis di bagian aplikasi kartu kredit nomor telepon yg bisa dihubungi adalah nomor saya dan alamat pengiriman kartu ke alamat2 drop kartu saya yg saya samarkan bilang itu adalah alamat kantor pemilik Identitas asli kartu tersebut , sehingga kartu tidak dikirim ke alamat asli pemilik identitas .

3 . kartu bisa ditarik tunai di atm ngak ?
tidak bisa , karena nomor pin dikirim tidak bersamaan dengan kartu biasanya bisa sampai 4 minggu baru no pin dikirim dan saya sering pindah2 jadi tidak bisa tunggu terlalu lama di alamat drop kartu karena bahaya .
kartu kredit yg tersedia

- Karu kredit dengan Limit Rp 10.000.000 Harga 2.800.000
-Kartu Kredit dengan Limit Rp 20.000.000 Harga 5.550.000
Ma'af kami merahasiakan tempat kami karna kartu credit yg di jual ilegal bagi yg minat serius harap komfirmasi lewat email: antisurianti11@gmail.com

14 Oktober 2015 18.15

http://www.boombu.com --- fitness you x

http://www.sextamina.com --- sex xx
http://www.aceofbeauty.com --- fat loss sexy

http://www.bestbuyx.com --- sex xx

http://www.theorchidx.com --- orchids orchidaceae phalaenopsis care

http://www.babxyz.com --- dog food xx

http://www.babysolve.com --- baby potty xx
http://www.suwandri.com --- options trading xx
http://www.googleclickbank.com --- forex fx xx

http://www.jelema.com --- fat loss xx

http://www.bestbuygameguide.com --- betting money xx

mesothelioma master xx

2 November 2015 12.47

JUAL CC FRESH BERBAGAI MACAM NEGARA

NEED SOME

ADD ME YM :osmonmonos

5390290014908556
12/18
192
R Garcia D Avilla no 99
ZIP 22421-010
phone 55-21 22598753
dob 3/7/1987
Contoh

28 November 2015 11.34

@ogi kklo cuma buat verivikasi doank ada gk bos, gk usah ada saldo gpp,,

28 November 2015 11.35

sip

24 Desember 2015 12.25

gan sya mau bli cc

28 Desember 2015 17.32

gan saya juga mau beli ccnya dong

30 Desember 2015 16.33

kalo yang minat ane ada nih cc fresh visa yg berminat kontak aja 08566740106

30 Desember 2015 16.36

nih gan ada cc asli bukan copy, limit 5jt dari bank lokal. info 08566740106

3 Januari 2016 00.34

mending ini aja http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=737978

4 Januari 2016 03.11

dapatkan register bonus $4 klik http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=738791

1 Februari 2016 01.33

Saya butuh cc yg masih aktif yg jual info saya 083849988143

1 Februari 2016 01.33

Saya butuh cc yg masih aktif yg jual info saya 083849988143

11 Maret 2016 22.05

cc akrif n valid dijual silahkn email saya..gusti.amin90@gmail.com

12 Maret 2016 16.27

gua ada cc aktif vilid tinggal 4 id,ada 2 limit 10 jt dan 2 lg 30 jt....yg minat hub rendi.gusriawan@gmail.com

18 Maret 2016 13.51

jualan ditokopedia aja

6 April 2016 13.19

http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=908106

6 April 2016 13.21

http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=908106

9 April 2016 08.37

Ada yang jual CC fresh ga 2016 - 2018 ????

13 April 2016 11.40

saya perlu cc fresh tukangsampah8684@gmail.com

15 April 2016 15.27

minta free
kirim ke freak_violins@yahoo.co.id

15 April 2016 22.08

mau beli cc fresh dan murah kirim ke hananseviola10@gmail.com

21 April 2016 16.33

butuh cc aktif nih

jika ada yang jual kirim email dery.dr@dr.com

10 Mei 2016 08.04

Butuh cc fresh
Tolong email ke
frank_pacific@yahoo.com

10 Mei 2016 08.07

Butuh cc fresh
Tolong email ke
frank_pacific@yahoo.com

24 Mei 2016 11.13

Halo,

Aku bapak Paul Hart pemberi pinjaman kredit pribadi dan kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 3%, saya menawarkan pinjaman kepada individu dan perusahaan atau sekelompok orang yang secara finansial turun.
Ini adalah Peluang keuangan di depan pintu Anda langkah hari ini dan mendapatkan tampilan yang cepat ada pinjaman.
Ada banyak Peluang keuangan dan bantuan Sepanjang situs dan masih tidak bisa menerimanya. Tapi itu adalah Peluang keuangan di pintu langkah, dan kekeringan dan tidak bisa melewatkan Peluang emas ini.
Layanan ini disediakan untuk Individu, perusahaan, dan bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman yang tersedia dalam berbagai dari $ 1,000.00 sampai $ 500.000.000,00 atau pilihan Anda. berikut adalah beberapa pertanyaan: Apakah Anda membutuhkan pinjaman tanpa Arti, Anda ingin membayar rekening Anda berada di masalah keuangan ?, Anda perlu solusi keuangan ?. Berikut adalah solusi untuk semua masalah keuangan Anda.
Aku memberikan pinjaman untuk proyek, bisnis, pajak, tagihan, dan banyak Alasan lain, pinjaman kami mudah dan * disensor * Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email: paulhartloanfirm@yahoo.com

3 Juni 2016 23.31

Hai, sobat Jika ada pinjaman Kartu Kredit silahkan Kirim ke E-Mail : anitajordan120@gmail.com skalian dengan Rekening untuk Maharnya/Pembayaran sewa atau lainnya

5 Juni 2016 11.02

JUAL CC FRESH US,CA DLL BERGARANSI
NEGARA NEGARA LAIN CEK STOK DULU!
Harga 70 k/CC dan untuk negara lain berbeda
Ambil Banyak ane kasi harga terbaik

CC ini terjamin ane nyari sendiri


Metode:Garansi Valid 2 Jam Check di google wallet untuk kevalidannya,jika tidak valid kirim screenshoot ane ganti
contact ane di : email : dimassiregar@outlook.com
ym : deaumicel@yahoo.com

Bentuk CC yang akan ane kirim

PaymentMethod=networkmerchants
Billing Name=Kristian Esquivel-
Billing Email=kristian310@hotmail.com
Billing Addres1=3229 sw 42nd st
Billing Address2=
BillingCity=oklahoma city
Billing State=Oklahoma
Billing PosCode=73119
Billing Country=US
Billing Phone=405 6868185
CcOwner=
CcType=VI
CcNumber=4400665486757527
CcExpayed=1119
CcSec=148
CustomIP=24.253.219.243


PaymentMethod=networkmerchants
Billing Name=Sylvia Garcia-Chavez
Billing Email=sgarciachavez@gmail.com
Billing Addres1=12919 Vista Haven
Billing Address2=
BillingCity=San Antonio
Billing State=Texas
Billing PosCode=78216
Billing Country=US
Billing Phone=2105680425
CcOwner=
CcType=VI
CcNumber=4313073550479605
CcExpayed=1017
CcSec=503
CustomIP=24.243.31.81

6 Juni 2016 07.44

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami jika anda tertarik.

13 Juni 2016 15.14

Halo,
Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloanss@gmail.com)

15 Juli 2016 06.59

Halo

Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan dan untuk memulai yang baru
pembiayaan proyek-proyek Anda pada tingkat bunga termurah dari 2%. Hubungi kami
hari ini melalui: (chrisagloanltd@gmail.com) dengan jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai kami
menawarkan pinjaman minimum 1.000,00 untuk setiap pilihan amount.I pinjaman am bersertifikat
, Terdaftar dan legit lender.You dapat menghubungi saya hari ini jika Anda tertarik
dalam mendapatkan pinjaman ini, hubungi saya untuk informasi lebih lanjut tentang pinjaman
proses, proses seperti persyaratan pinjaman dan kondisi dan bagaimana pinjaman akan
ditransfer ke Anda. Aku membutuhkan respon mendesak Anda jika Anda tertarik.

PINJAMAN FORMULIR

(1) Nama Lengkap:
(2) Jumlah yang diperlukan sebagai Pinjaman:
(3) Nomor Telepon:
(4) Duration:
(5) Negara:
(6) State / Province:
(7) Pendapatan Bulanan:
(Status coolMarital:
(9) Umur / Jenis Kelamin:
(10) Tujuan Pinjaman:

CATATAN: Semua Responses harus diteruskan ke: chrisagloanltd@gmail.com untuk
pemrosesan cepat.

Terima kasih,

Mr chris Agadaga
C.E.O / chrisagadagaloanltd.
Email: chrisagloanltd@gmail.com

26 Juli 2016 00.12

Hello Everybody,
My name is Mrs Sharon Sim. I live in Singapore and i am a happy woman today? and i told my self that any lender that rescue my family from our poor situation, i will refer any person that is looking for loan to him, he gave me happiness to me and my family, i was in need of a loan of S$250,000.00 to start my life all over as i am a single mother with 3 kids I met this honest and GOD fearing man loan lender that help me with a loan of S$250,000.00 SG. Dollar, he is a GOD fearing man, if you are in need of loan and you will pay back the loan please contact him tell him that is Mrs Sharon, that refer you to him. contact Dr Purva Pius,via email:(urgentloan22@gmail.com) Thank you.

BORROWERS APPLICATION DETAILS


1. Name Of Applicant in Full:……..
2. Telephone Numbers:……….
3. Address and Location:…….
4. Amount in request………..
5. Repayment Period:………..
6. Purpose Of Loan………….
7. country…………………
8. phone…………………..
9. occupation………………
10.age/sex…………………
11.Monthly Income…………..
12.Email……………..

Regards.
Managements
Email Kindly Contact: urgentloan22@gmail.com

5 Agustus 2016 10.42

Butuh cc fresh, kirim me moehyassier21@gmail.com

14 Agustus 2016 12.05

Butuh cc aktif gan tolong kirim ke cloudhanz12@gmail.com
Pasti ada imbalan.

19 Agustus 2016 05.02

butuh cc yang fresh tolong kirim ke
adealif1502@gmail.com

14 September 2016 19.49

Anda butuh CC Fresh(WORK) Bagi yang berminat bisa Hubungi : kebunkaret12@gmail.com

24 September 2016 04.12

Bilangnya lu yg jual taik lu

23 Oktober 2016 05.16

Apakah Anda pernah ditolak terus-menerus oleh bank, teman, kerabat, lembaga keuangan Anda?
Jika Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi 2%, kita memiliki banyak rencana yang fleksibel pada panel pinjaman kami untuk membantu Anda,
Kemudian kabar baik di sini !!! Anda telah datang ke tempat yang tepat yang Anda bisa mendapatkan mudah pinjaman Anda cepat dan,
* Pinjaman Pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Kredit Usaha (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Kredit Mobil
lebih banyak, tanpa fees.We tersembunyi bersertifikat, dapat dipercaya, handal, efisien, cepat dan pemberi pinjaman uang dinamis,
Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2%, jumlah berkisar dari $ 500.000,00 USD untuk $ 80,000,000,000.00 USD dan periode ulang pembayaran 1 tahun untuk durasi 50 tahun

Mohon kembali ke saya dengan email: Lucysmithloanfirm@gmail.com jika Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman sehingga saya bisa memberikan informasi lebih untuk persyaratan pinjaman dan kondisi
 
Peminjam Informasi (Information diperlukan bidang muncul dalam cetak tebal).
Nama Lengkap (s):
Usia:
Alamat jalan:
negara:
Nomor kontak:
Jumlah Pinjaman Diminta:
Pinjaman Tujuan:
Durasi Pinjaman:
Status Pekerjaan:

Hubungi kami melalui email kami Lucysmithloanfirm@gmail.com

1 November 2016 18.07

Apakah Anda perlu pinjaman itu?
Apakah Anda mencari Keuangan?
Apakah Anda mencari pinjaman untuk memperbesar bisnis Anda?
Saya pikir Anda telah datang ke tempat yang tepat.
Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga rendah.
orang yang tertarik harus silahkan hubungi kami di
Untuk tanggapan langsung ke aplikasi Anda, Kindly
membalas email ini di bawah saja.
(Zumaloans@mail.com atau zumaloans@gmail.com)

Tolong, jangan memberikan kami informasi berikut jika Anda tertarik.
1) Nama Lengkap: .........
2) Jenis Kelamin: .........
3) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .........
4) Durasi Pinjaman: .........
5) Negara: .......
6) Alamat Rumah: .........
7) Nomor HP: .........
8) Pendapatan Bulanan: .....................
9) Pekerjaan: ...........................
) Situs yang melakukan Anda di sini tentang kami .....................
Terima kasih dan Salam.
(Zumaloans@mail.com atau zumaloans@gmail.com)

17 November 2016 03.40

Saya butuh cc fresh/aktif bisa hubungi saya 081373177404 secepatnya oke

17 November 2016 03.44

Saya butuh cc fresh/aktif bisa hubungi saya 081373177404 secepatnya oke

17 November 2016 03.45

Saya butuh cc fresh/aktif bisa hubungi saya 081373177404 secepatnya oke

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2012 Soft-Tunnel | Gratis $10 Seo Elite by BamZ