Cara Memunculkan Kembali Icon Deep Freeze Yang Hilang

Cara memunculkan kembali icon Deep Freeze yang hilang. Seringkali kita mendapati icon Deep Freeze menghilang alias tidak muncul di sistem tray. Atau icon Deep Freeze sempat muncul lalu tiba-tiba menghilang, saat kita meletakkan mouse pada icon Deep Freeze untuk login. Ternyata hal itu memang salah satu kelemahan Deep Freeze.

Cara memunculkan kembali icon Deep Freeze yang hilang :

  • Masuklah ke "ms config" yaitu (klik start >> run >> ketik ms config) Pada jendela ms.config yang muncul klik tab "Startup", lalu hilangkan semua tanda centang (uncheck all) atau klik tombol "Disable All", kemudian klik tombol "OK", Klik tombol "Exit without restart".
  • Kemudian klik tombol Log Off pada start menu dan setelah itu login kembali.

Semoga cara tersebut dapat memunculkan kembali icon Deep Freeze yang hilang dari system tray. Karena saya sudah sering memakai cara tersebut dan berhasil.

http://4.bp.blogspot.com/_03-bpaL-4GM/TMzqXnT56VI/AAAAAAAAABE/a5MxB5UcS0g/s1600/deep-freeze-6-41-021-1973.jpg

8 comments

24 Juli 2010 19.29

wah cocok ni buat yang punya warnet

Anonim
24 Juni 2011 16.40

ga bisa gan...aku sudah coba tapi ga mau keluar juga tuh beruang....

12 September 2011 21.52

sama gan, tuh beruang masih ngumpet aja gak mau keluar - keluar, tolong kasih solusinya ia gan..
thanks..

Anonim
22 November 2011 03.04

sama juga bos ga mau keluar.

26 April 2012 16.41

please pakai cara apa lg nih....gak mo keluar juga iconnya...

28 April 2012 16.45

@Novian Nuryanto kalo dicoba berkali-kali ttp ga bisa..coba lihat tutor di link ini indowebster

21 Juli 2012 19.19

ane dah pake 3 jurus,,, yaa mungkin karna beruang dah mau punah,, makanya ga mau muncul-muncul....
jgn sampe klw harus instal ulang kompi...

11 Oktober 2014 09.40

Teman - teman kesulitan untuk Belajar Komputer karena kesibukan? kini kami memfasilitasi kursus komputer jarak jauh via online, silahkan kunjungi website kami di asianbrilliant.com, Master Komputer, Kursus Online

Ayah, Bunda..butuh guru untuk mengajar anak-anak dirumah ? kami memfasilitasi 1000 guru untuk anak-anak ayah dan bunda datang kerumah, silahkan kunjungi website kami di smartsukses.com, Bimbingan Belajar, Les Private

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2012 Soft-Tunnel | Gratis $10 Seo Elite by BamZ