Spesifikasi Smartfren Andro Tab dan Harga

Review spesifikasi Smartfren Andro Tab dan harga. Ini adalah tablet pertama yang diluncurkan oleh Smartfren. Smartfren Andro Tab menggunakan layar capacitive multitouch 7 inch serta didukung dengan baterai Lithium 3000 Mah. Dengan 1 Ghz Processor (ARM Cotex-A8) dan teknologi CDMA EVDO Rev A up to 3,1 Mbps, Smartfren Andro Tab layak menemani aktifitas browsing dan streaming anda.

Andro Tab

Smartfren Andro Tab ini diluncurkan bersamaan dengan Smartfren Andro Max. Kedua gadget ini juga sama-sama mengusung sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Paket Smartfren Andro Tab + kartu Smartfren (bonus free data 2GB) ditawarkan dengan harga Rp. 1.488.000.

Berikut Spesifikasi Lengkap Smartfren Andro Tab :
  • CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800Mhz
  • Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • 1 Ghz Processor (ARM Cotex-A8)
  • 1GB RAM
  • 7 inch TFT LED (1024 x 600)
  • Capacitive Multitouch Screen
  • Internal Storage 4GB Nand Flash
  • Battery Lithium 3000mAh
  • Google Apps
  • Built in GPS
  • Dual Camera: Back 2MP & Front 2MP
  • WiFi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1 , microUSB up to 32GB, mini HDMI
  • RUIM enabled
  • Google Apps, Adobe Flash Player ver10.3
  • Dimension 199.5*126*10mm

11 comments

25 Juli 2012 12.09

Kelebihan dan kekurangan nya apa....????

29 Juli 2012 04.56

@ananda kelebihannya adalah spek yang cukup tinggi untuk harga segitu. untuk koneksi internet juga murah, 45rb dah dpt unlimitted. kekurangannya, gak bs buat nelpon...

6 Agustus 2012 15.54

bisa buat buka office......gan? klo modem gmn?

14 Agustus 2012 12.28

bisa buat main game hd 3d jg ga gan?

28 Agustus 2012 21.57

@joko purwanto dan @jiebhardhy bisa gan..

9 September 2012 23.49

broo cara root tab ini gimana? mohon pencerahannya..

14 September 2012 22.34

brarti gk bsa buat video call tu gan,,,?

15 September 2012 23.45

numpang koment
spesifikasi mantap harga hemat..ane ud testing
masalah utamanya cuma hrg jual kembali..
paling nggak tar jadi tatakan ngris cabe emak ane
haha

22 September 2012 20.25

sejak kehabisan baterai, andro max tab7 aku tidak berfungsi tombol power, volume dan kameranya. Bagaimana cara mengatasinya?

25 Oktober 2012 14.26

Minta nomor tokonya dong buat kontak-kontak

16 November 2012 09.58

saya pake andro max tab 7. setiap saya donlod game yg bukan dr google play selalu ada masalah. seperti contoh saya donlod PES2012 setelah apk dan data sudah saya instal waktu buka game nya selalu muncul kalimat " this game requires additional data (180 MB)*tergantung gamenya* to lunch on your phone. for faster donlod and no data charge, we recommend switching to a Wi-Fi connection" nah gitu perintahnya. hampir semua gam begitu. apa saya harus ikutin perintahnya sambung dgn wi-fi untuk mendinlod data yg diminta. saya pengguna baru android. terimakasih

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2012 Soft-Tunnel | Gratis $10 Seo Elite by BamZ